荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人去过了吗?

精彩评论49

unicorn24    2008-7-9 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2008-7-9 10:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行旁边的那家皇上皇开始营业了??

据说里面有一家皇上皇的.
消息难道不属实?
limm  四海霸王  2008-7-9 11:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;3303212
据说里面有一家皇上皇的.
消息难道不属实?

你去看一眼不就清楚了,反正你的办公楼离那里很近的。别忘了回来报料哦
W.I.P  四海霸王  2008-7-9 11:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哼哧哼哧的骑车过去多累啊....
踏荷渡兰泽    2008-7-9 11:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
longson  见习海盗  2008-7-9 20:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上的自助餐挺好的,
现在周一到周三16.5
其他晚上19.5
包括饮料。
234  高级海盗  2008-7-9 20:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shang hai tan?
cubitje  高级海盗  2008-7-9 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?原来晚上也开得阿。我看那边晚上整个xotus都关了阿。还是你们说的另外一家东方行?我说的是delft noord高速出口那边的那个
唐三藏  中级海盗  2008-7-9 20:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

究竟是哪家啊?delft不就一家东方行吗?自助餐又是怎么回事?皇上皇也有自助的?
详细点行不
12345下一页