荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2008-7-18 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BMW 525I EXE station 贱卖了.2001年

Post by 大麻叶子;3301810
9000EURO.
2001年, 183450KM, 汽油, ABS,倒车雷达,巡航,6CD连放音响,气囊, 空调......一句话, BMW该有都有,原装没动过的,宝马品质,没什么说的. APK到明年3月底. 最后2张照片是我2月前做保养时候的单子,还有车的历史记录.刚又修理了风扇,查了ABS, 车底盘等等,这些修理,APK都是在BMW专卖车行做的. 我开的很在意,没少跟这车上投资.所有收据我都还留着,回头可以证明. 所以车况超好.
确实等钱用,所以卖爱车. 这个价格是实价,有商量但也不多. 要不是着急,也不会开这么低了.识货的可以上网站搜索,绝对是同类同条件最低的价格.原来我登过几天1万, 但太着急了,所以给底价贱买了赶紧. 乱砍价的勿扰. 因为着急,之前问过车行, 车行开价太黑了,气得我脚心冒气. 与其卖那么便宜给鬼子,不如索性便宜自己人. 希望有识货的兄弟姐妹. 即使自己不买,如果能转告其他人,不胜感激也.
欢迎看车, 有什么问题,咱们可以当面谈. 有意的请尽快联系我,不然下礼拜我可能就忍痛推车行了.
我电话0641792668

9000EURO.
2001年, 183450KM, 很像行多了一點,再便宜一點可以嗎 ? 我也有其他朋友在看二手車。
tomasa  海贼王  2008-7-18 10:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BMW 525I EXE station 贱卖了.2001年

很不错的车牙。可惜偶钱还没有积累够,遗憾拉
rosecat  高级海盗  2008-7-18 14:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 应该已经卖给车行了,可惜了
大麻叶子  中级海盗  2008-7-18 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车行这周6要,开价7900现在.我还在犹豫.  现在只要比车行价格高,一口价,8千我就卖,便宜也便宜自己人. 再等一周么,没人要,周一我就给车行了.