荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论23

waaromik  高级海盗  2008-7-7 18:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BMW 525I EXE station 贱卖了.2001年

good car...
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2008-7-7 19:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BMW 525I EXE station 贱卖了.2001年

晕 这么便宜就卖了  帮定了
rosecat  高级海盗  2008-7-7 20:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下楼主这个车的路税和保险大概是多少呢? 楼主是第几任车主呢? 谢谢!
itannly  见习海盗  2008-7-7 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼馋!
看楼主是Heerenveen的,我学车的教练就在你做APK和保养的那家BMW买的330。
大麻叶子  中级海盗  2008-7-9 04:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望能卖给识货的兄弟姐妹,稍微便宜点都成, 不想下礼拜便宜了车行的鬼子.要不他们收了,转手就标1万多的卖,咳...
大麻叶子  中级海盗  2008-7-9 04:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosecat;3302176
想问一下楼主这个车的路税和保险大概是多少呢? 楼主是第几任车主呢? 谢谢!
保险要看你找哪个公司,要什么类型保险,还有你自己的驾驶记录好不好. 路税要看你在哪个省. 我是在车行买的,是完全的荷兰本地车,头5年是一个车主,我是第2个,不是从德国进口的.
torent  四海霸王  2008-7-9 10:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车行的inruil价也就能给个lz开价的一半,黑啊
荷兰公牛  海贼王  2008-7-9 12:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 的价格是很好,不过一般学生不会买这样的车的,你可以去marktplaats.nl 卖这价因该很快有人要的.
米王的选择  ↗版主↗  2008-7-9 15:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个价格实惠,可惜是汽油的...帮顶
123下一页