荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
耳麦坏了,用不了SKYPER 给中国打电话,好心人请告知哪里有卖的?

精彩评论9

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-21 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有谁知道哪里有耳麦卖?

我在mediamarkt刚买了两个
rosewang  见习海盗  2008-6-22 12:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问地址在哪里?谢谢
luckyfrends  高级海盗  2008-6-23 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离市中心很近,有个很醒目的标志‘mediamarkt’。旁边是一家麦当劳。
vincentwaterr  海贼王  2008-6-23 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有种地方叫商店 商店分很多种, 卖电子用品的商店一定卖耳麦, 最大的电子产品商店是media market,

然后你有要问media market 在哪里, 有种东西叫Internet , 在那里可以找到地址, 然后你有要问, 怎么去, 有种程序叫 Googel map.!

我从小乐于助人, 千万不要和我客气!!
Forza Milan  海贼王  2008-6-23 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有种器官叫 嘴~~~
vincentwaterr  海贼王  2008-6-23 17:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上话没有说完! , 请说完!
attacker2002  海贼王  2008-6-23 17:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3277739
楼上话没有说完! , 请说完!

哈哈, 这回答够明确的....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-23 18:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,lz,我在Utrecht开会,所以没有及时答复,不知道你买到没有?

从市中心的鱼市沿着AH超市的左边一直往下走,过桥,不到百米,左转就是Westerhaven购物中心,门口就是麦当劳,往里看,Media markt的标志很明显。
Forza Milan  海贼王  2008-6-23 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我的意思是,难道lz身边就没有人可以问下么~~~