荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dryland5235  四海霸王  2008-6-25 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问Eindhoven理发店

Post by fan van delft;3271277
又说这么多 --> 就是groteberg公车站 绿色店hair oriental(人可) 需要预约

价格:男孩理发洗按摩全部22;
技术:我觉得70 80,不过也找不到更好的; (补充: 但是女发朋友都赞不绝口)
服务:满分,很耐心,店非常干净

P.S
其他店, google: eindhoven, haar knippen 就全出来了:

http://www.ilocal.nl/rubriek/kappers/eindhoven

你说的更加全面, 本来我该谢谢你, 但是为什么看了你第一句我就这么别扭呢? 说得多了你也管, 说的少了你还管, 还让不让人活了?
dryland5235  四海霸王  2008-6-25 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VOGUE-CHINA;3279624
女生剪个头多少啊?长发

额, 具体我给忘了, 应该还好, 好像也是20多吧
Ankun  中级海盗  2008-6-26 12:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直去TU/e main building里面的理发店, 15.50 需要预约,基本上提前一到两天。

服务: 70 (15分钟15欧元,只有更快)
英语: 80 (英语不错,也可能因为我的要求不高)
技术: 60 (本来我认为不错,可最近两次我比较不满意)
fan van delft  四海霸王  2008-6-26 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dryland5235;3281172
你说的更加全面, 本来我该谢谢你, 但是为什么看了你第一句我就这么别扭呢? 说得多了你也管, 说的少了你还管, 还让不让人活了?

哈哈哈哈  你还挺逗得么     让   
xmflsct  四海霸王  2010-1-8 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人可和Team Kapsalon。。去哪个好啊。。