荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来不久,请问这里哪家理发店师傅的手艺好?在Team salon理过两次了,都是非常的不满意,因为理发师总是沿着她手指缝直直的剪,剪出来的头发就和修过的草坪一样,特别是前边,还给我弄了个近似刘海的形状,那叫一个土啊。我跟她说给我剪碎点,弄得乱一点,她就很整齐的把我的头发剪成锯齿型,实在是拿我的脑袋开玩笑。北京街边5块钱理一次的师傅都比他们强。就这还是我一个荷兰同学推荐的,他说这家沙龙云集了全城一流的理发师。我的天啊,太流氓了吧。

为了保证这次从理发店出来以后不用戴帽子上街(天热啊),恳请各位男同胞推荐小弟一个好的理发店,不用太高级,只要不是按修剪草坪那样的方式来剪头发的就行。当然越cool越in就更好啦。

先道谢了。

精彩评论24

lwtlwt  四海霸王  2008-6-16 19:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问Eindhoven理发店

市中心KFC旁边有加店,叫美安,二楼。
很不错,有中国的阿姨,手艺不错哦!
11欧一个!
一无所有  初上贼船  2008-6-16 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华人理发店啊,我知道那有一家,只是进没去。因为经常听说这的华裔歧视中国留学生,所以懒得理他们。不过假如手艺好,童叟无欺,那也是可以去试试看的。请问楼上,那阿姨是哪的人?
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-16 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lwtlwt;3262048
市中心KFC旁边有加店,叫美安,二楼。
很不错,有中国的阿姨,手艺不错哦!
11欧一个!
那家我觉得极差,不推荐
女皇店对面有一个“TEAM KAPA SALON”,服务好环境好,技术在荷兰来说也很不错了
价格稍微贵一点,21欧,但毕竟不是经常去,推荐!
lwtlwt  四海霸王  2008-6-17 09:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姨是武汉人,超级好!
老板娘也超级好
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-17 15:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人理发的好处就是,表达的可以清楚些
一无所有  初上贼船  2008-6-17 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TEAM不要再去,每次剪完之后要立刻去买顶新帽子。除了中国理发店,和TEAM之外就没别的了吗?那么多理发店,大家就没人去试过?
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-17 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一无所有;3265043
TEAM不要再去,每次剪完之后要立刻去买顶新帽子。除了中国理发店,和TEAM之外就没别的了吗?那么多理发店,大家就没人去试过?
那就想不出了,TEAM反正我觉得很好,当初荷兰朋友推荐的,知道后就一直去那
还有一个办法:你去kruisstraat逛1小时,1小时内肯定能碰到一个荷兰老头,叫smith,他能剪!5块一个,不过没试过,出事别找我
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-17 22:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,忘了说,TEAM不会说简单的荷兰语不要去
里面只有一个MM讲英语。。
suneyeslee    2008-6-17 22:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页