荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 5年期间ID晚续了一次, 现在有工作,还能申请永久居留么? 如果不行,还要工作几年才能申请永久居留呢?

请高人指点, 谢谢!

精彩评论11

kongkai  中级海盗  2008-6-12 02:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5年内ID断了一次,现已有工作,可否申请永久居留?

你是怎么确认断过一次的? 如何确认呢
ice622  初上贼船  2008-6-12 12:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是没有在规定时间内续上. 9月1号到期的ID, 我是9月10号续的.
bunny_yadi  四海霸王  2008-6-12 12:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice622;3250585
就是没有在规定时间内续上. 9月1号到期的ID, 我是9月10号续的.

你是9月10日交的材料到ind么?续id的时候你应该是同样的purpose巴,都算是学习或者工作。
因为我有一次也是9月1日到期,我大概到10月才续,最后ind都算我是连续的。
不过你打个电话去移民局问问就清楚了。
ice622  初上贼船  2008-6-12 13:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的!
88love88  中级海盗  2008-6-12 13:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行

就是从断期到现在的时间开始算的
moonfight  四海霸王  2008-6-12 13:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我这种年年断的就根本不用想这个问题了。。。
ice622  初上贼船  2008-6-12 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要工作几年,才能可以申请永久居留呢?
bunny_yadi  四海霸王  2008-6-12 20:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice622;3251092
那要工作几年,才能可以申请永久居留呢?

http://www.ind.nl/EN/verblijfwij ... ;duur=1&lang=en
please check this website from IND.
tohoku  高级海盗  2008-6-12 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注一下这个问题。。。
12下一页