荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-11 14:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!银行转账转到别的账户能要回来么??

估计是借钱捣鼓几天投资。。拖个一星期再给你
lpapple  海贼王  2008-6-11 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事都有
抱抱,祝你好运
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 15:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢师父,今天橘子生日吧。祝他生日快乐!
踏荷渡兰泽    2008-6-11 15:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 15:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3248387
怎么会有这种事?!!!!小罗啊!你要挺住!!!继续找银行理论!
这边我已经跑银行跑了好多遍了,但是未果,因为他们不管,说让我找国内的汇款行,就是中信银行。我爸已经去那边让把钱退回来了。就怕人家已经花掉了。。。

谢谢师父,俺会尽量挺过去的。。。
zizi0814    2008-6-11 15:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lpapple  海贼王  2008-6-11 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;3248371
谢谢师父,今天橘子生日吧。祝他生日快乐!
不是他,是我,我收下了
wei12  四海霸王  2008-6-12 07:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的妈呀~这种事都有~中国的世道真是越来越乱啦~~
祝LZ好运啊~