荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-10 17:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!银行转账转到别的账户能要回来么??

Post by 猪头多;3246140
这要看是谁的错误。。。如果自己填错那估计很危险了。。
银行给填的,我让我老爸问那是谁的账号,银行也说不出个所以然。。。靠!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-11 00:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你父母的当时就没核对一下账号正确就在银行填的单子上签字么?

建议报案调监控录像...
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 07:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3247361
你父母的当时就没核对一下账号正确就在银行填的单子上签字么?

建议报案调监控录像...
我老爸当时问为什么不一样,银行说他们查的不会错,但是他们却说不出来那个是什么号。只说把钱转过去,然后这个账号会给我把钱转过来。妈的!
keepspecial    2008-6-11 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by keepspecial;3247702
太寒了。。。这也行,哪有给自己孩子汇钱还需要第三方的?不知lz现在怎么样了,有最新消息吗?
今天我让我爸去银行让他们把钱退回来!!!要是这边已经把钱取了,我想银行应该会赔偿,账号跟名字都没对上就转钱!还不用我爸给他们的账号!太可恶了。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-11 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会是中转行?
以后记得去中国银行汇款啊,一天就到。
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-11 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在拿到钱了没有?
neo1674  中级海盗  2008-6-11 11:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

应该不能赔的,因为现在银行都要转钱之前填一个责任自负书,即便是他们的错,你也没有追究权
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3247882
会不会是中转行?
以后记得去中国银行汇款啊,一天就到。
我查了那个账号,刚开始我也认为是中转行,但是根据银行的转账明细单子上的账号跟名称查了一下,是个公司的账号。。。
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3247928
现在拿到钱了没有?
没。。。。