荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有过杜塞尔多夫机场的,能在行李托运前给物品退税吗?荷兰的商品能不能在德国的机场退税???

精彩评论5

ferret329  四海霸王  2008-5-26 08:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问怎样从杜塞尔多夫机场退税呢?

欧盟内机场退税的方式都是类似的。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-5-27 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个机场可以 退税的和托运行李的地方分得很开
pan  中级海盗  2008-5-29 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以 随身行李 退税, 还可以 托运行李退税,
都可以, 但是物品在托运行李里面的话, 得先去报退税在托运
xyhdong  见习海盗  2014-6-15 17:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身行李退税是在安检之后,登机之前把
emma2001  高级海盗  2014-6-16 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞退税相对荷兰来说更简单的,退税口就在一层,很好找的,人基本上都很NICE的,但金额贵重的物品他们是要看的,所以请不要放在托运行李箱里托运走,或者可以在还没有托运前就可以去退税的,盖章后取钱的地方基本就在他的周围了,TAXFREE 蓝色联盟的那个就在他的边上,另外的也在一层不远处,基本上很好找的,很方便的。买的东西欧盟境内的都是可以退的