荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 道歉信

桃花,
今天我可见识了你所谓的好好谈谈了,如果下次你要找我好好谈谈可以约我在医院谈吗?因为我实在害怕你再往地上一躺然后就以为自己翻版了?你今天丢人真是丢到家了!
sunnyyin0811  初上贼船  2008-5-19 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骂也骂了,谈也谈了,我真的无奈了
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃花:
我今天下午和你所谓的谈了以后我还对某位同学说我最近确实有点神经质脾气有点大,包括对某某某(不是你桃花)同学的一些可能是误会。
但是你放心,我骂你的说你的都不收回
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;3193295
桃花   在威胁我们了.....她说她家是中央的,,,,,,老厉害了,
CAO!
儿化音说得好就可以说自己是中央的?
老子川普说得好就可以说是邓小平的亲戚?!
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,桃花,
你下次想说我可以点名道姓,我不知道你和别人说了什么,但是请你不要把今天其他人拉进来,今天我们冲动的时候他们都在拉着我们劝着我们尽管别人也不傻,所以你不要和别人说募捐什么什么的。你可以说就是我看不顺眼你的很多言行!
白底黑印  见习海盗  2008-5-19 19:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃花女,这么稚嫩这么可爱的名字被你用了,我都替你脸红了!!此时我的脸比你今天穿的衣服还红!!多希望你的心也能是红的呀!!可是你的言行映衬了黑的血和 脏的心!真为你担心!难为你了,不怪你今天晕倒,下贱的恶灵在折磨着你!!!
其实你还是有挽回的机会的,努力的表现得象个中国人,把我们中国人的精神大大发扬。为 祖国人民多尽点力。少舔舔鬼佬的屁股!  给中国人争气吧!!!
SADAKO  中级海盗  2008-5-19 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我日你屋仙人 ~你以为你懂完了呀!!
还讲解西藏历史~~~
现在有几个人能吧西藏历史说得清楚~~

还有~
你今天不要在哪里装哮喘~~
你会装完了~~
你是不是去参加中戏结果被淘汰下来了的?
双面人  高级海盗  2008-5-19 19:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;3193283
恩 ......桃花~一个好好的词语就这样的就被糟蹋了......
今天的在餐厅里的表演很不错......你有心脏病吧????你呼吸道也有哮喘什么的吧???告诉我也有~~~就是没你那么严重.....我发作起来是人缩在一起的......而不是像你.."平静"的躺在那里接受病痛的折磨
兄弟,以后不讽刺你了,以前对不住哈
大家,我爱你们,今天我们做得很好!!!
梦如,我挺你!!!你不是一个人在战斗!!!
让无知者变得有点常识吧,求求你了
白底黑印  见习海盗  2008-5-19 19:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lasy, 别生气了! 先感谢所有爱中国的朋友们!我们现在都是四川人,大家都在感受着一样的痛! 希望这样的痛可以刺激那个不明立场的人!!
贼破贼破  高级海盗  2008-5-19 19:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双面人;3193438
兄弟,以后不讽刺你了,以前对不住哈
大家,我爱你们,今天我们做得很好!!!
梦如,我挺你!!!你不是一个人在战斗!!!
让无知者变得有点常识吧,求求你了

大家都是朋友嘛~~~国难当头~~有血性的人~理应团结