荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 道歉信

Post by lasy;3193256
桃花女,
最后我要说,请某些无聊的人不要再发任何短信,打任何骚扰电话来骚扰我!要知道这才是真正的无耻!!!!同是中国人,我不想让自己人受到伤害,请自重!!

你给老子说清楚谁给你骚扰电话了谁给你短信了!在这里把话说清楚不要在这里含血喷人!

她还说了,有人背后诋毁她,好象是我们冤枉了一个好人,,,,,,请问各位她的话,还能信吗???
贼破贼破  高级海盗  2008-5-19 19:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 ......桃花~一个好好的词语就这样的就被糟蹋了......
今天的在餐厅里的表演很不错......你有心脏病吧????你呼吸道也有哮喘什么的吧???告诉我也有~~~就是没你那么严重.....我发作起来是人缩在一起的......而不是像你.."平静"的躺在那里接受病痛的折磨
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奉劝 各位说话要负责!!!!!!    说话之前请站好位置,摆清立场.....
贼破贼破  高级海盗  2008-5-19 19:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵~~呵~~~~~~~~~~还好我的病..不严重~~身体是革命的本钱啊~~~大家爱惜身体~
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 那一树桃花;3191779
道歉信

想必多数中国人都知道我了。我因为前几天的两条容易让人误会的留言出了名。我先在这里说句对不起。
了解我的人都知道我是个很随和的人。即使跟朋友有分歧,我也很少表露出来。好朋友尚且如此,更何况是众志成城的国人?个别人骂我崇洋媚外,说我是中国的耻辱,我首先要在这里声名,我绝对不是一个不爱国的人!!记得在zd搞分裂期间,不少外国同学乃至老师都对zd分子的行为感到不解。事后我一遍又一遍的给他们讲西藏及外蒙古的历史,南沙群岛和台湾岛都被我一遍又一遍的提到是中国的。做presentation时,我也作有关家乡的。如果我真的是个不爱国的小人,试问我怎么会那么做?
我请大家原谅我的无心之失!作为同胞,请不要再烦心我,也不要再关注我了。如果跟本族人结怨,我真的会很难过。我是北方人,跟南方人的细腻有所不同,我比较粗枝大叶一些。如果有任何不当之处,还请多多包涵!我每天都关注新闻,这次中国出了大事我真的也很不舒服,请相信我。如果有谁对我还有任何不满,可以找我详谈,而不是在背后对我进行诽谤及诬蔑。我一直认为面对面的平和的交心才是一种很好的了解对方为人的方式。
我是很喜欢交朋友的人,请各位以一颗宽容的心来接受我好么?我不喜欢以这种方式备受关注。这对我来说也很残忍,伤害的是我的心。如果你觉得我做得很不好,可以给我提意见,我会尽量接受并且改正。
关于barbecue一事,我需要说明一下,自从我来到arnhem以来,从没参加过任何同学聚会及活动。上周四是我唯一一次去参加的,很不巧,被人撞见了。我跟某个女孩也说了对不起,并且大家都认可这是个误会。我觉得拥抱之后,你可以原谅我,而不是揪着我不放!这样我很难受也很委屈。我明白你心里的感受,看到你当时的神情后,我真的很同情你和你的家乡。我希望我们可以再谈一谈,彻底把误会澄清!有必要的话,我可以跟所有arnhem中国学生当面说对不起,您看这样可以了么?
我真的是在用很谦卑的语气叙述以上的话。请不要在误会我了!不要听信不了解我的人胡说,我完全没有崇洋媚外,以国为耻的思想。以后不要动不动就拿我举例子了好么?我们是同胞,为什么要互相伤害呢!!
我真的爱每一个人,绝不夸张。我不只心痛死去的苦难同胞,在我身边的任何中国人,我都抱有十分的关心。如果我说过伤害任何人的话,真的对不起了!

最后我要说,请某些无聊的人不要再发任何短信,打任何骚扰电话来骚扰我!要知道这才是真正的无耻!!!!同是中国人,我不想让自己人受到伤害,请自重!!

你这个满嘴谎言的女人,
你说你新闻每天都看是吧,今天在学校里看到你穿着大红色招摇过市我就想找你谈谈,今天你所谓的好好谈谈的时候,你说的是你不知道今天是国难日,全国哀悼日,大家应该着素装,因为你已经两天没上过网了。那好,请问你有时间在网上胡编乱造你为什么没时间去看看新闻,新闻不需要你中央的内部消息就可以看了,谢谢!
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃花   在威胁我们了.....她说她家是中央的,,,,,,老厉害了,
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;3193283
恩 ......桃花~一个好好的词语就这样的就被糟蹋了......
今天的在餐厅里的表演很不错......你有心脏病吧????你呼吸道也有哮喘什么的吧???告诉我也有~~~就是没你那么严重.....我发作起来是人缩在一起的......而不是像你.."平静"的躺在那里接受病痛的折磨

人家道深着呢.......别说平躺了,人家要真演上了,还会抽筋呢!!!
Lumix  海贼王  2008-5-19 19:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

omg~~强贴留名
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃花姐姐

你丫就一逼货,说的好象别人没有公平对待你一样,路是自己走的,你已经暴露了的丑恶嘴脸....
贼破贼破  高级海盗  2008-5-19 19:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~不过今天的义卖还算成功~~~~
不开心的事就忘了算类~~~~~~林子大了什么鸟都有~~~大家也不要生气了~