荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lasy  高级海盗  2008-5-19 18:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 道歉信

桃花:
我就是骂你了怎么了?我现在更要骂你,你是人品有问题!我从来没见过一个女人像你这样做一套说一套,你要在背后来博同情是吧,我就跟你杠到底。今天完了我本来还在说我最近是情绪有点激动有点神经质,这件事情就算了,但是今天回来就看到你发的这东西,我告诉你我和你杠到底了!
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 18:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了你的发贴,我很失望,满嘴的辩解,一副弱女子的样子来博取人的同情,你这是道歉还是变相指责?
你就是做了很丢中国人脸的事,现在还是满嘴的狡辩,没有一点悔改之意,你甚至辜负了为你求情的人,你这种就不值得同情,,,,简直就是耻辱,,,,
自己做错了,不认识错误的严重性,现在却当了婊子还要立牌坊......
你她妈就是自己想死,拦都拦不住......
你看看你说的那些话,那口气,,,,,我真的很失望
天堂之贼  等待验证会员  2008-5-19 18:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都消消气,别太激动,现在国难当头,咱们要一齐为国家加油!
lasy  高级海盗  2008-5-19 18:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就和你说你在BBQ的事!
首先我和你在GGD上那篇关于张贴海报的事情发生争执,你个人对于我们这群“连尊严”都不要的人进行了潺潺教诲灌输“外国人的冷漠无情”以及你对“外国人的看透”,好,那是你个人观念,我也有我个人观念,我们就在网上吵就行了!
但是星期四那天我回到家看到你和外国人在外面雷声震天的party,你那屁股在外国男人的裤裆上都快蹭出火光了,我实在忍受不住你这种人,为什么,因为你言行不一,原因亦可能是你不懂事,二,可能你这人用心就不好。于是我就出去主动要求你把话说清楚,在你把“我家中央的”那话搬出来以后还不忘给我表明你对我家乡灾难的深刻同情以及你忧国忧民的赤子之心。但是在我接受了所谓的拥抱后不到10分钟我就看到你在外面又和一群鬼老笑得快在草地上打滚,这就是我为什么咬住你BBQ的事情不放的原因!你丫说话请说清楚,不要动不动就在网上发这些东西来博取同情!
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 18:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奉劝那些来劝的人,事情到这个地步完全是她一手造成的,请那些中间的和事老们,交朋友也要先看清楚人!!!!!!!
她现在的表现完全没有表现出她是你们口中的那样,现在竟然还诽谤起别人,请你们不要淌这滩水,她已经很好的表现出了她的本质,,,,,,麻烦各位出来之前,先看看你们自己的立场,,,,,

另外,站着说话不腰疼的,请都闭上嘴,祸从口出...
想发表意见的,请先了解事情的来龙去脉,再说话!!!
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 18:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奉劝那些来劝的人,事情到这个地步完全是她一手造成的,请那些中间的和事老们,交朋友也要先看清楚人!!!!!!!
她现在的表现完全没有表现出她是你们口中的那样,现在竟然还诽谤起别人,请你们不要淌这滩水,她已经很好的表现出了她的本质,,,,,,麻烦各位出来之前,先看看你们自己的立场,,,,,

rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 18:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lasy  高级海盗  2008-5-19 19:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃花女,
最后我要说,请某些无聊的人不要再发任何短信,打任何骚扰电话来骚扰我!要知道这才是真正的无耻!!!!同是中国人,我不想让自己人受到伤害,请自重!!

你给老子说清楚谁给你骚扰电话了谁给你短信了!在这里把话说清楚不要在这里含血喷人!
rabbee_eminem  海贼王  2008-5-19 19:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,你的表演实在是很烂,以后不要有点事就装晕,装病的,你觉得你骗的了大家吗??
我发现了,你装弱小博取同情来掩饰你内心肮脏的一面是你的惯用手段,你真的是很下贱....
lasy  高级海盗  2008-5-19 19:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 方块猪;3192568
这种事情何必弄成这样!!!作为一个中国人 捐款 献血 都是义务 也是合情合理的!! 但这次捐款只是一个慈善活动 我们捐了是应该的 但不捐或有点自己的意见你们也不能说别人什么的!!!中国受难谁心里好受啊!!何必这样揪着一个人不放 还要上升到爱国不爱国的层次上面!! 请大家明确自己在干什么 筹集捐款我支持 但别弄的人心惶惶 连个话都不敢说!! 还有那位(那一颗桃花)同学 你必须要考虑下你自己的言行了 你说的话真的很没逻辑 很没水平!! 我想你也知道我是谁 这是我对你的忠告

这位同学,我想向你解释一下,
1,我们和桃花的意见根本不是源于捐款!请你搞清楚事情的来龙去脉。你这句不负责人的话伤害的是一群善良的人。你可以去看我发的“大家明天注意的事情”的第一条和第二条“
明天我们要记住的:
1.  所有的东西都是这里的中国同学热心义务无悔提供的,每个人都是组织者。
2.  不要勉强中国同学义买和捐款,因为我们相信绝大部分中国同学已经通过网上转账或者是其他方式捐赠了,大家都是学生钱不多都可以互相理解。但是我们最期待的就是中国同学都能来留下祝福和鼓励对灾区人民,所以请转告他们这一点意思。

我不知道是不是桃花同学对你说的还是你自己看到的,请你也向我说清楚好吗?如果我有搞得你们人心惶惶的话我张梦茹这里向你们赔不是了!