荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五香茶叶蛋  中级海盗  2008-5-20 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家的成员都来宣传为祖国捐款吧!

我已经发动了所有我认识的人都去捐款。昨天参加了俺公公有份的某个基金会。俺老公,俺娃,还有俺全都捐了。这个钱是直接送给大使馆的,好过给荷兰的红十字会,讲不清楚啊!
我这两天狂看网上的悲惨照片,爱国情绪甚高啊!我公家也全被我感染,连我那十足假洋鬼子的小叔子和其他荷兰朋友们也都在msn上搞上love china。
yaran  中级海盗  2008-5-20 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也捐了,也帮忙叫周围的人捐了. 只希望微薄之力可以帮到灾区.

也在这里和所有的人说,自己少买一点点东西,就可以帮到灾区的,哪怕只一点点的心意也是让人感动的,不论多少都是一种爱的表现,血浓与水,中国人就是要在灾难面前更团结更坚强!
zizi0814    2008-5-21 09:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-5-21 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaran  中级海盗  2008-5-21 11:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3197413
http://www.ifrc.org/what/disasters/response/sichuan-earthquake/index.asp

上面这个连接是国际红十字会助四川捐款的连接,点右下方Make a donation 或者bank transfer,就能在线直接用欧元捐款,或者没有信用卡的朋友可以转帐。I would like my contribution to go to选择 China Earthquake.

很适用于外国朋友想要用欧元捐款的人。海牙红十字会那个捐款真的不灵光,也找不到专门为四川地震捐款的连接。我写E-MAIL过去问他们,他们给我国际红十字会的连接,说也可以直接用欧元捐款,要我直接用上面这个.

我爱我家的朋友可以发动老外们转发连接给周围的亲人朋友。我们相信GGD,别人不信呀

当时我问老公哪里可以捐款的时候,他也找给我上面那个连接. 但我在GGD也捐了.

大家把上面那个连接转给外国人一下,希望得到更多的帮助,帮四川早日度过难关.
in2008  见习海盗  2008-5-21 13:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

we  did it too, hope more people will help  si chuan to rebuilt their home
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-21 14:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-23 07:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-23 10:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-24 09:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰