荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-17 11:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家的成员都来宣传为祖国捐款吧!

乖~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-17 13:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发动了一个亲戚,说会捐到领事馆的账号!!!
sunny08  高级海盗  2008-5-17 16:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捐了2次了。一次以留学生的名义,一次在单位捐的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-17 17:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3187693
发动了一个亲戚,说会捐到领事馆的账号!!!

捐到哪里都一样的~
Post by sunny08;3188063
捐了2次了。一次以留学生的名义,一次在单位捐的。

记得也要带动周围人啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-18 10:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-18 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-18 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

捐了,发了....希望大家永远平安....在国内看到的一幕幕,让人泪留满面....
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-18 17:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捐了。。我妈终于把我的那份也捐出来了:)
Pushkin  高级海盗  2008-5-18 19:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是通过Oxfam乐施会和Unicef捐的,透明度高,比较可靠,由衷希望所有捐资用到实处。
http://www.unicef.ca/portal/SmartDefault.aspx   (选择China Earthquake一栏)

http://www.oxfam.org.hk/public/c ... 3&item_id=75992

另外,我的一个好朋友特别制作了一段短片:
[youtubevid]brS28ibT2Gs[/youtubevid]

Tears in heaven, love on earth
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-18 20:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以相信GGD啊,至少我是绝对相信的,GGD不会如此公开的发国难财的!当然捐哪里都一样~LS的朋友很有心~