荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-19 11:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家的成员都来宣传为祖国捐款吧!

Haiyun  四海霸王  2008-5-19 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!我爸妈已经捐了。我回去就和老公、宝宝一起捐钱!
Alexandra-  四海霸王  2008-5-19 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在大使馆捐了两次。

第一次是去办签证,使馆门口放了捐款箱,就捐了,在留言簿上留了言祝福平安。

第二次是今天去拿签证,从今天开始起全国哀悼3天。看到那些埋在废墟内的孩子的照片,差一点当场哭出声来。

后来拿了签证,回到车里,关上门才嚎啕大哭。一路开车回来,一路掉泪。

再后来看到朋友传给我的有关一位母亲舍弃生命保护她的宝贝婴儿的图片新闻,又泪流满面。

如此惨烈的灾难会对很多人的人生观,甚至社会文化产生巨大的影响。

在大使馆也看到有不少荷兰人捐的。

会把消息传给朋友们的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-19 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位可爱的妈妈也记得多多发动身边的亲人和朋友哦~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 19:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!手拉手共度难关
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-19 20:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-19 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的猪  四海霸王  2008-5-20 09:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么才看见这个贴啊... 一定要顶的.

我们以MIKEY的名字捐了. 国内父母也捐了. 周末LG他妹妹来,也让她发动她的朋友去了. 真希望四川人民可以挺过去.全国人民一起高高兴兴迎奥运..
zizi0814    2008-5-20 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-20 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发动身边的人也捐献!!希望他们早日重建家园!!