荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰的同胞们, 你们有交换项目吗? 都有哪些国家呢?
我们学校今年有,好多国家呢, 我晕了!!!!!!!!! :)

精彩评论8

imported_looker  管理员  2002-1-9 18:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有呀!没有怎么成!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-10 01:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
几乎覆盖全世界!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-10 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不同的学校有不同的partner school!不可能都说出来呀!学校的网站上一般都有partner school的名单的!
knight  见习海盗  2002-1-10 12:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰国际商学院的介绍书上就有近20个合作学校。还有一个是美国的呢。
klinssi  见习海盗  2002-1-10 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校的PARTENER也是覆盖全欧洲+北美, 有德国,法国,意大利,英国............还有美国.我晕了
要是按照个人喜好,我一定去法国, 好PP哦,但是一句法语都不会  :)
德国也不行,美国太乱.55555555555555555555
英国太贵
芬兰太冷
爱尔兰太远
...............
怎么办啊?
:)
klinssi  见习海盗  2002-1-11 16:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
following is the usa partner
Western Illinois University
www.wiu.edu
University of Oklahoma
www.ou.edu
Oregon State University
www.orst.edu
St. John’s University
www.stjohns.edu
Black Hawk College
www.bhc.edu
Adirondack Community College
Middlesex Community College
Whatcom Community College
imported_looker  管理员  2002-1-12 03:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是第三年!第二年属于深入学习!
klinssi  见习海盗  2002-1-14 14:42:14 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我在NHL读书, 两年的, 所以我们第二年有交换项目,什么? 去英国还要担保?? 不是谁申请谁就能去吗?????????????????
我晕了!! :)