荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainraingoboy  见习海盗  2008-5-11 15:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM换工作

Post by supersta;3166428
谢谢楼主哦,你这方面知识还是挺丰富的,这些信息是从哪里获知的呢,你有没有相关的IND的连接啊? 再次谢谢!
我就是从ind的官方网站 还有官方网站的那些下载的小册子里面看到的 然后还有就是给IND写信阿 打电话问阿;因为好多事情都跟自己有关 所以看起来问起来就比较上心。。。。
还有就是 有些东西一小部分在荷兰语的文件里有写 但是英文的没有 (我就是连猜带蒙的能明白点儿)。。。 不过你放心 这个帖子上面说的 确实可靠。。。瓦卡卡
otto  中级海盗  2008-5-21 08:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问KM换工作,如果现在的KM还没有到期,换工作的话,居留会不会断档。还有新公司申请,需要多久呢,一个月够吗?
huanglei77  高级海盗  2008-5-21 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by otto;3197270
请问KM换工作,如果现在的KM还没有到期,换工作的话,居留会不会断档。还有新公司申请,需要多久呢,一个月够吗?
Normally 2-4 weeks and you also can hear from IND about whether your application is positive. If you has contracted with your new employer which is qualified to hire KM employee, let them to contact IND and submit necessary documents. This wonot ruin your current KM status.
otto  中级海盗  2008-5-21 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我辞掉旧工作以后,新工作可以马上开始吗?还是要等IND批下来
otto  中级海盗  2008-6-3 15:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在KM换工作,ID到明年9月才到期。新公司说我自己也得联系IND, 让我打电话给IND
结果IND和我make an appointment,我得亲自去一趟,带上照片,新的合同,护照,ID,还有433欧(或者公司给出),是不是这样呢
otto  中级海盗  2008-6-4 08:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚又打电话给IND了,他们昨天搞错了。 那个appointment是为了KM转不是KM的。搂住的信息非常准确。大家按照这个做就可以了
supersta  中级海盗  2008-6-5 22:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果现在是拿永久合同,拿的KM ID是5年的,后来换了工作,合同反而为一年的,身份还是KM,那ID要不要重新申请的啊(5年后到期),还是只需要新的公司递交declaration letter就可以了?

LZ能麻烦下解疑吗?