荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&a  海贼王  2008-6-6 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学车进行时-每课小结 (首页加了直达电梯)

Post by looker;3233703
超级期待,楼主如果可以每天记录,此贴必精,我正准备学习呢。呵呵。

谢谢老大的鼓励
sanven  中级海盗  2008-6-6 21:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛贴!谢谢LZ分享
lijuan  四海霸王  2008-6-9 08:10:15 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

觉得自己学车很笨啊,还好教练脾气好,要不真的要吐血了!
colalight&a  海贼王  2008-6-9 19:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;3242118
觉得自己学车很笨啊,还好教练脾气好,要不真的要吐血了!

教练脾气好很重要,自己都可以安心点。慢慢来,一定可以顺利考出。

ps: 你的头像很可爱。
looker  管理员  2008-6-10 11:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此贴不精很说不过去啊
colalight&a  海贼王  2008-6-10 18:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3245405
此贴不精很说不过去啊
谢谢
我周四晚上要上第5节课了,发现隔了2周,就生疏了。以后还是要定期学习。
lijuan  四海霸王  2008-6-11 08:04:41 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

LZ考了理论了吗,你现在隔多久学车啊?
eggedreef  海贼王  2008-6-13 14:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎....我不知道应该怎么学啊

老板叫我尽快

但是我一点开车基础都没有, 同事告诉我 ANWB有一周的快速课程, 但是我又怕一周快速课程只有荷兰语, 我怎么听的懂啊

坦率说, 我怕连英语上课, 很多车子上的专用词都不懂呢
colalight&a  海贼王  2008-6-14 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;3247617
LZ考了理论了吗,你现在隔多久学车啊?

我先路上开起来,再考理论。。。
书还没看呢。
现在每周一次,上次隔了2周,就觉得很生疏了

你呢?
colalight&a  海贼王  2008-6-14 19:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3253287
哎....我不知道应该怎么学啊

老板叫我尽快

但是我一点开车基础都没有, 同事告诉我 ANWB有一周的快速课程, 但是我又怕一周快速课程只有荷兰语, 我怎么听的懂啊

坦率说, 我怕连英语上课, 很多车子上的专用词都不懂呢

专用词没几个,就问教练你指的是什么,让他给你指出来看。像Clutch是指离合器,平时也不可能知道阿。。。
我的建议是,一定要英语好的教练,第一节课教练给你分析你目前程度,你也可以看看教的方式是否适合你。

只要踏出第一步,一定会拿到的。

btw,你是不是也是consultant啊?