荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jzhen1216  初上贼船  2008-5-9 11:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU/e 奖学金结果啥时候才出来呢

Post by cooktue;3161567
那就听天由命吧。
对自己有点信心。
多数被提名的都会得到的。即便是Shell你不还是有50%的可能性嘛?怕什么。
具体TUE什么样的运作机制只有TUE知道。
你们这个网那个网的看帖子,有人说的对,有人说的错。可谁也不是权威。却乱了自己的视听。
弄得自己越来越乱。心里越来越没底。
考虑一下自己的成绩,成果,给自己打个分,看自己的可能性。
然后,耐心等吧。是你的终究会来的。
很感谢cooktue的耐心解答 ...
heer1314  高级海盗  2008-5-11 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

痛苦的等待中啊~~~
seek2  见习海盗  2008-5-17 02:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

等啊等。。。。。。。。
等不来我就去挪威or 新加坡了。。。还没想好~~~~~~~~~~~~
jzhen1216  初上贼船  2008-5-17 02:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

选择是件难事
debbie1234  初上贼船  2008-5-17 05:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我跟楼上的情况一样
不来我去新加坡(瑞典也放弃好了)
你去新加坡南洋还是国立阿
seek2  见习海盗  2008-5-18 05:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

南洋已经录了,
国立的还没有消息,
不过我感觉差不多了,虽然国立更强一些~~~~

挪威和瑞典也录了,但是专业,就业问题,都不是很理想~~

考虑到就业,可能就去新加坡了,但是我还是喜欢欧洲多一些。哎
没办法,要综合考虑下~~
seacarol  中级海盗  2008-5-26 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我今天刷出来信啦~~~告诉我没奖学金,我想有奖的应该在没奖的之前都发了吧……
heer1314  高级海盗  2008-6-4 13:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

但是shell的正式结果什么时候能够出来捏?