荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zixiaoriyue  初上贼船  2008-5-7 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: TU/e 奖学金结果啥时候才出来呢

Post by seacarol;3157951
你是没收到那封让你选奖学金的信么?

这个好像不是提名吧,网上申请的时候是必须选的。。。
cooktue  初上贼船  2008-5-7 10:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要急,这不是刚放假回来嘛。人家不得回顾一下放假前的工作内容。荷兰人动作很慢的。
估计5月中旬会有人知道结果的。
dongdonggu  初上贼船  2008-5-7 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by seacarol;3157951
你是没收到那封让你选奖学金的信么?

网申的时候选过了,好多事都觉得TU/e很诡异。。。
tobehorse  见习海盗  2008-5-7 15:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我被据了, 去TUD了,sigh~
大家好运
cooktue  初上贼船  2008-5-7 23:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于具体什么时间出来结果。我当年的过程有些特殊,所以没法提供参考。
Tue的奖,他是先要给我Shell,4月17号提名进入shell的16人Candidate,后来我不断联系IO要求换成ASML,ASML最终是6月中旬确认。这能给你们作参考不?

PS:后悔啊,来这里才知道,Shell比ASML多很多money。
我记得那年Twente大学是5月27日给我UTSP奖学金最后确认信。作参考吧。
dongdonggu  初上贼船  2008-5-8 04:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by cooktue;3160166
至于具体什么时间出来结果。我当年的过程有些特殊,所以没法提供参考。
Tue的奖,他是先要给我Shell,4月17号提名进入shell的16人Candidate,后来我不断联系IO要求换成ASML,ASML最终是6月中旬确认。这能给你们作参考不?
PS:后悔啊,来这里才知道,Shell比ASML多很多money。
我记得那年Twente大学是5月27日给我UTSP奖学金最后确认信。作参考吧。

呵呵,现在能给奖让过去就好了,MONEY将来也会有的
zixiaoriyue  初上贼船  2008-5-8 08:17:07 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by cooktue;3160166

貌似对我很有参考价值....,我也受到了他们让我申请shell的申请表...,还犹豫了一下...,最后还是申了....

但我有点不明白,16个人的候选,最后只有8个人能拿到将,那么没选上的是可以继续参与其他的奖学金的评比?还是什么也没有了?
cooktue  初上贼船  2008-5-8 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zixiaoriyue;3160482
貌似对我很有参考价值....,我也受到了他们让我申请shell的申请表...,还犹豫了一下...,最后还是申了....

但我有点不明白,16个人的候选,最后只有8个人能拿到将,那么没选上的是可以继续参与其他的奖学金的评比?还是什么也没有了?
IO给你的信你仔细读了没啊?不是说如果没能进去那8名就给普通的TUE奖学金嘛???
heer1314  高级海盗  2008-5-8 13:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

期待中……
legalas05  见习海盗  2008-5-8 14:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by cooktue;3161124
IO给你的信你仔细读了没啊?不是说如果没能进去那8名就给普通的TUE奖学金嘛???
我仔细读了下IO给的信,没说“如果没能进去就给普通的TUE奖学金”。
信里说“你已经选择了你想申请的奖学金,现在你也有机会申请SHELL……”,我没看到有说“一定会给某个奖学金”的说法……