荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tobehorse  见习海盗  2008-5-4 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: TU/e 奖学金结果啥时候才出来呢

希望5月6号能出来~
冰蓝不开机  初上贼船  2008-5-5 05:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by debbie1234;3139239
3月28号收到TU/E的email ad, 并且要我在四个奖学金中选择一个申请。我选的Type2: Any TU/e administered scholarship。 4月初收到纸质ad后就一点消息都没有了,奖学金的结果什么时候才出来,等得心急啊
请问你是什么时候申请的呢?我2月份才开始申请的,到现在还没受到ad呢
seacarol  中级海盗  2008-5-6 03:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 冰蓝不开机;3153658
请问你是什么时候申请的呢?我2月份才开始申请的,到现在还没受到ad呢

我就是2月初材料寄到它那儿的……之前弄来弄去说没雅思不给省……我网上的状态在4月10号左右才改的终于进行审核了……
不过还好的是在4.29的时候收到AD了~~最后那下还算快的……
tobehorse  见习海盗  2008-5-6 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

没出来。。。。
heer1314  高级海盗  2008-5-6 15:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在已经开始上班了啊,寒,怎么还没有出来呢?
等的心慌慌啊~~~
dongdonggu  初上贼船  2008-5-6 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

不知道是不是如果过几天再没有什么提名就可以认为是没希望了呢?还是可能直接告诉奖的结果,不用提名呢?
tobehorse  见习海盗  2008-5-6 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我提名了3个月没消息,shell申请表也没拿到
seacarol  中级海盗  2008-5-7 03:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我还发信去问了什么时候能出结果。它竟然回答说是这个月……
不废话么……已经让我无力去再问到底是几号了……
dongdonggu  初上贼船  2008-5-7 05:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by seacarol;3157929
我还发信去问了什么时候能出结果。它竟然回答说是这个月……
不废话么……已经让我无力去再问到底是几号了……

那他说中间还有提名环节不?
seacarol  中级海盗  2008-5-7 06:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by dongdonggu;3157941
那他说中间还有提名环节不?

你是没收到那封让你选奖学金的信么?