荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月28号收到TU/E的email ad, 并且要我在四个奖学金中选择一个申请。我选的Type2: Any TU/e administered scholarship。 4月初收到纸质ad后就一点消息都没有了,奖学金的结果什么时候才出来,等得心急啊

精彩评论47

jasminewang027  见习海盗  2008-4-29 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: TU/e 奖学金结果啥时候才出来呢

我也是哎,宽带通信的ad4月中旬拿到吧,现在都不理我了。。。shell提名也没有消息
debbie1234  初上贼船  2008-4-29 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

不知道有没有跟我我们处境一样的战友,你说要不要发邮件或者打电话问一下呢
happyday123  见习海盗  2008-4-29 14:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前都在放假。稍安毋躁。
tobehorse  见习海盗  2008-4-29 15:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

不知道放假放到什么时候?
zixiaoriyue  初上贼船  2008-4-29 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

说是五月,不知道是月初还是月底啊?
jasminewang027  见习海盗  2008-4-30 07:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

女王节不就放10天假么,大概五月7,8号?
到时候黄花菜都要凉了。。。
seacarol  中级海盗  2008-5-4 02:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我想问下,TUE让你选奖学金,你选好了告诉它后,会发信通知你跟你确认么?........
dongdonggu  初上贼船  2008-5-4 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by seacarol;3151968
我想问下,TUE让你选奖学金,你选好了告诉它后,会发信通知你跟你确认么?........

因为有时会骚扰一下他们,我觉得他们应该每封邮件都收到了,不放心可以再专门问一下的
今年收到ASML提名的多么,去年这会儿消息都有了啊
顺便发下牢骚,效率太低了。。。
swimheye  见习海盗  2008-5-4 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

各位稍安勿躁,再等等吧,会有消息的
12345下一页