荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bravo_ivy    2003-7-22 15:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
kevinqin  见习海盗  2003-7-23 10:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那到哪里办呢??多少钱呢??需要多长时间能办理完呢????
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-23 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
当地的检验检疫局,我是第二天就取的
dugong  高级海盗  2003-7-23 10:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
体检过程复杂不?持续多久啊?反正我是准备提前一周沐浴熏香斋戒了
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-23 10:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
比我想象中的简单多了,就是在胳膊上抽一下血(我的淤血块是一个星期才下去的)其他的就都很简单了,量心电图,身高和体重还有视力,都是我自己报多少,她就填多少的,其他好象就没了,我估计体检的目的是看你有没有传染病
dugong  高级海盗  2003-7-23 11:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
化验肝功么?
asazhu  中级海盗  2003-7-23 11:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国
化验的,全套,而且不可以作弊,南京很严。唯一是视力,大妈问我学校有没有要求,我说没有,大妈可怜我,还是上提了一点。不过我是学医的,校友很多,总有。。。呵呵
asazhu  中级海盗  2003-7-23 11:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
黄本是接种疫苗证明
dugong  高级海盗  2003-7-23 11:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
好像有些疫苗是需要连续打n针才见效的...?
那得拖到啥时候去?
asazhu  中级海盗  2003-7-23 11:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
去学校卫生科送条烟,开个证明,或者单位卫生科,但是一定要公章,或者去医院找朋友,但是要注射交费发票,或者去防疫站,就看你的关系网了。