荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抵制c1000!!!

Post by 笑无心大毛驴;3118579
说一千道一万,你自己也说了,有种就别用马甲。
你就告诉我你是谁,咱俩私下聊一聊,什么误会什么问题,都能解决。
面对面开诚布公的谈,别这么谩骂有用的多对不对。
老兄,建议也好,想法也罢,关于抵制的事儿,你自始至终也没向别人那样留下一条有意义的回复,让我怎么相信你的诚意?关于谩骂,查查历史记录,是谁先起的头儿?一上来你就说脑袋抽筋儿之类的,这不应该是善意的信号吧!再说你怎么不先报上你的真名实姓呢?算了,还是别叫号了。真没什么意思。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 16:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miumiu001;3118370
那比起楼主你回的暴力贴,可是小巫见大巫了
其实起初根本没想到会遇到俩找茬儿的,野蛮也是被逼无奈,但是你也看到了,本人绝没有首先使用核武器。难道你还没看出来么?导火索是3楼和14楼。
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-4-18 16:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂泊的万花筒;3118589
老兄,建议也好,想法也罢,关于抵制的事儿,你自始至终也没向别人那样留下一条有意义的回复,让我怎么相信你的诚意?关于谩骂,查查历史记录,是谁先起的头儿?一上来你就说脑袋抽筋儿之类的,这不应该是善意的信号吧!再说你怎么不先报上你的真名实姓呢?算了,还是别叫号了。真没什么意思。

我叫许巍,住hoevestein15b7。我说我了的住址姓名了,该你说了,当然你可以直接来找我。
至于诚意,你不跟我聊,咋知道我没诚意,对不。
不是,我看前面你那么嚣张,还要抽死这个抽死那个的。
怎么现在这么崧包啊。

见面聊聊天的胆量都没有?要是这样的话,还真让我失望,白对你这么操心。。。
haishan  四海霸王  2008-4-18 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖有讨论的必要么?不喜欢c臊的不要去,喜欢的该买啥买啥。LZ要真对某收银员有意见,觉得受歧视了,我建议你往c1000写投诉信,正好您也会点荷兰语.
解语花  ↗贵宾↗  2008-4-18 17:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在此贴发表过激言论请自觉删除或修改帖子。
大家非要本着你骂我一句我回你10句的原则的话,就不要怪我封帖了。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;3118618
我叫许巍,住hoevestein15b7。我说我了的住址姓名了,该你说了,当然你可以直接来找我。
至于诚意,你不跟我聊,咋知道我没诚意,对不。
不是,我看前面你那么嚣张,还要抽死这个抽死那个的。
怎么现在这么崧包啊。

见面聊聊天的胆量都没有?要是这样的话,还真让我失望,白对你这么操心。。。
大伙刚劝我calm down, 你又在那儿挑事儿是不是!我说jln_60欠抽,看看14楼,有种别重新编辑哈!丫口出不逊找茬就是欠抽!
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 17:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3118682
在此贴发表过激言论请自觉删除或修改帖子。
大家非要本着你骂我一句我回你10句的原则的话,就不要怪我封帖了。
该诅咒和惩罚的是3楼和14楼那两个从一开始就故意找茬儿蓄意搅和的。本人保证从现在起不再搭理那两条臭鱼,无论他俩再冒什么泡儿。
jln_60  四海霸王  2008-4-18 17:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂泊的万花筒;3118704
大伙刚劝我calm down, 你又在那儿挑事儿是不是!我说jln_60欠抽,看看14楼,有种别重新编辑哈!丫口出不逊找茬就是欠抽!

我叫张俊伟 住在 D楼 , 电话- 0614564567

你要是愿意 就约个时间 抽我也好 怎么也好  你说呢
jln_60  四海霸王  2008-4-18 17:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂泊的万花筒;3118704

14楼的没有被编辑,你怎么老整些没用的东西
解语花  ↗贵宾↗  2008-4-18 18:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我再废话一句,LZ要calm down. 这个帖子里好几个同学的发言都蛮有道理的,比如抵制的时间问题。还有因为C1000的个别员工而抵制C1000的问题。

有些朋友的发言是调侃了过分了,激怒了LZ,而且怒的不清,爱国情绪高涨完全理解。

中肯点说,抵制C1000不现实。希望LZ少安毋躁。

C1000在W大这个地理位置,以及开放时间,方便性等等,抵制起来似乎也很难啊。荷兰每个超市每个地方都可能有不友好的荷兰人,也有友好的热心的。