荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 01:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抵制c1000!!!

Post by cat&xin;3117078
最近是的爱国风潮是极度高涨啊~~~~但是个人认为抵制也得有个限制是不是~~~

LZ说的种族歧视的问题~~~俺觉得这是长期存在的~~~光抵制它没有用啊~~~碰到这样的问题~~最重要还是怎么去改变别人的目光~~~不去它家买东西个人认为达不到这个目的..........而且如果它真的排斥咱~~咱不去的话~~岂不是正合它意??? 而且俺真不觉得它会因为咱中国人不去营业额会受相当影响......那在咱来之前它可咋经营啊????

LZ消消气~~~大家都消消气~~~~别因为老外而咱自己闹起来了~~~~

没有生气啊,呵呵。说的有道理,没错,歧视哪儿都有。大家都扪心自问一下,在国内从来没有歧视过农民工一丁点吗?在国外从来没有歧视过黑人一丁点吗?但是看到装B的荷兰人那么嘲笑咱么同胞,任何一个有良知,有心的人都是无法容忍的。发泄一下没什么不妥吧。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 02:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3117207
抵制暂且不说,大家发言注意言辞。

就是,心平气和的跟他说人语听不懂,非得逼老子变野蛮他就瘪茄子了!这种人就是贱!
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 02:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liyang8662;3117274
为什么抵制C1000啊,
他们欺负你了吗?C1000,还有多找我钱过呢,我没还。为什么还啊。
所以,还是想去。万一哪天在多找钱呢?呵呵,我等着天上掉馅饼呢。
YANG

没有欺负我,但是欺负咱们同胞了,背后嘲笑,被我看见了。还说了一些歧视的话,本人懂一点荷兰语,反正意思就是“中国人都这样”。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 02:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liyang8662;3117275
楼主也不要太生气了。
有什么事情,可以和大家说说。
要是有人,非得挑起事端,就挺×××的。
大家灌水,让那些×人最好闭嘴。

谢谢体谅,没有生气,呵呵。

像“笑无心大毛驴”和jln_60这种腥鱼本人见多了,搅和是他们的本性,所以要把他们当畜生对待,他们才能听话。

事情我已经说过了,就是有一回在大C买东西,交款的时候一中国姐姐站在我前面,中间隔了几个人。好像是算错帐了也不是怎么着,中国姐姐跟收银员争辩了几句然后离开。接着那个收银员就跟傍边临时赶来的领班说了几句,发出轻蔑狂妄的笑声,还用荷兰语说,中国人就这样之类的话。

还有小C那个短黄毛三八,不光是我一个人对他有意见,我们走廊的西班牙老弟也是对她恨之入骨。该她收银的时候经常是这样:对我前面的荷兰人像见到了她亲妈,笑脸相迎,先说您好;扫描完以后报出价格;收完款后问她妈要不要小票;最后说再见,欢迎下次光临。可是一轮到本人,马上变驴脸,好像老子欠她钱似的,然后一句话都不说,没有你好再见,甚至连价格都不报,十足一哑巴。接下来对我后面的荷兰人,又像见到她亲爹一样。不是一次两次,而是次次这样!

不是本人小心眼儿,真的,换成谁都会觉得心里不舒服。本来没打算说,自己至今俩月没去大C小C买过东西。昨天看见一个妹妹关于抵制的帖子,自己也发了一个,就是想提醒兄弟姐妹一下。也是出于善意。结果石头缝儿里蹦出个“笑毛驴”的和jnl_60两个畜生,就是吃饱了撑的闲的找骂!

本人一贯是:对广大兄弟姐妹和平共处,互相帮助。异国他乡的都不容易。可是,对极个别的叛徒、汉奸,看瓦大留学生热闹不怕乱子大的无任何素质可言的对想要维护他们权益的自己的同胞进行人身攻击的灭绝人性的一天到晚就知道挑事儿的贱B,只能把他们当畜生。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 03:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jln_60;3117123
是TM你说的 ,你现在又比比 别提伤疤了.... 你有病吧
丫你什么时候去精神病院复查?我让你给你的主治医生打个电话你打了没有啊?说话!
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 03:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;3116441
去c1000买东西就是没骨气了?
你脑子抽筋儿了吧。

都不知道你在这里叫嚣什么。。。完全莫名其妙
你还有心思笑什么毛驴啊?!人家大C那个收银员在背后笑的就是你!SB!
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 03:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jln_60;3117123
是TM你说的 ,你现在又比比 别提伤疤了.... 你有病吧
丫你是肛裂啊还是肛瘘?怎么总是往外喷粪啊?你爹妈怎么奏的你啊?少教育,真给你爹妈丢脸!瓦大怎么出了你这么个败类!赶快上医院,把屎眼儿缝上,省着再到处拉拉汤儿。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 03:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jln_60;3116496
先用 兄弟姐妹 和 同胞 这样的词汇和大家套近乎 , 接着提出了尊严 和 骨气 让人听了会感觉有点热血, 事情的真假就不说了,可是你却用的是一个马甲........让大家怎么相信一个胆小鬼说的话......

难道你又是个博士
不瓦村怎么能有你这么不要脸的畜生不如的东西?!丫你穿没穿马甲?!我就问你丫穿没穿马甲?说话!穿了就别在这里瞎逼嗤嗤?!

你也太不要脸了!博士怎么了,人家博士哪儿得罪你了?招你了还是惹你了,你这么打击一大片?!你是博士后吗?是博导吗?是吗?说话!!!不是的话赶紧把你那骚X闭上,别在这儿瞎逼嗤嗤!
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-4-18 04:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是潜力帖啊。
先说一下,老兄你这么猛,我不是马甲。我也能告诉你我叫啥,你老兄你有种你能告诉我你叫啥不,也别马甲马甲的在论坛上说起话来费劲。
你说成不。
要是没种就别叫嚣了,是在没意思。
wangluxiaopang  见习海盗  2008-4-18 08:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建立全国人民统一战线方乃上策,互相漫骂,纯属无聊。