荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Miumiu001  见习海盗  2008-4-19 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抵制c1000!!!

Post by lincolnhu;3121211
这段时间明星好多啊

抵制这个事情还是蛮有意思的,每天盯着电脑也怪烦的,干脆连洋人的网络也给抵制了,直接改飞鸽传书互相喷口水得了,还得用土生土长的国产信鸽。

楼主也是一个刚刚升起的新星!!
Miumiu001  见习海盗  2008-4-19 18:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么这么久都没有消息了?? 看大家的反应多热烈啊,你好歹出来说两句啊~
Miumiu001  见习海盗  2008-4-19 18:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guajizhong;3121098
看了半天似乎LZ 还没说自己叫什么呢? 啥时候能给个答案

恩,我也在等楼主的后续

时刻关注中
daijf  中级海盗  2008-4-19 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同胞们在2008年真过得不容易啊,

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

出门在外,都不容易。
neijtczjh  见习海盗  2008-4-21 09:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jln_60;3116496
先用 兄弟姐妹 和 同胞 这样的词汇和大家套近乎 , 接着提出了尊严 和 骨气 让人听了会感觉有点热血, 事情的真假就不说了,可是你却用的是一个马甲........让大家怎么相信一个胆小鬼说的话......

难道你又是个博士

难道你被博士B过!好可怜!
lyfldd1826  见习海盗  2008-7-29 09:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

爷爷到时候从北京飞回去搞死你,LZ!敢惹国际班的。。
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-7-31 14:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls。。。。。。。。。。。。。。。。。
hiroko  高级海盗  2008-8-3 23:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家没必要这么攻击LZ吧!?我觉得LZ没有拿出有力的证据就号召大家不去C1000买东西,这样虽然是不对的,但是我看楼下几个回帖的一来就攻击LZ,你们不也还不确定LZ说的就是不对的就说别人,这样也是不对的。

各人有各人的想法,LZ肯定也是在C1000买东西的时候遇到不开心的事情才会来发这个帖的,所以也不排除C1000没有歧视的可能。

我的意思是LZ在没有有力证据的时候最好不要冲动地来发帖号召;然后回帖的各位也不要一来就说别人。
BAC  见习海盗  2008-8-4 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=hiroko;3347933]大家没必要这么攻击LZ吧!?我觉得LZ没有拿出有力的证据就号召大家不去C1000买东西,这样虽然是不对的,但是我看楼下几个回帖的一来就攻击LZ,你们不也还不确定LZ说的就是不对的就说别人,这样也是不对的。

各人有各人的想法,LZ肯定也是在C1000买东西的时候遇到不开心的事情才会来发这个帖的,所以也不排除C1000没有歧视的可能。

我的意思是LZ在没有有力证据的时候最好不要冲动地来发帖号召;然后回帖的各位也不要一来就说别人。[/quote]

你1来就在说谁?
香草居士  海贼王  2008-8-8 18:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村难得这么热闹一次啊~