荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Miumiu001  见习海盗  2008-4-18 11:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抵制c1000!!!

Post by gogobelieve;3117887
你得拿出点证据我们才知道怎么了啊。要不然不能你说抵制就抵制啊,我们的生活岂不是以你为中心了...再说了,你都说了陈年旧事了,干嘛现在才抵制?早不发帖抵制

这个我同意,看来楼主也是一个爱追风的人,现在全中国人民都在抵制法货,楼主就要抵制c1000. 早干嘛去了。。。:icon_slee 所以说楼主要有新意,要学会创新,你不乐意他们的服务你可以当时说啊,你不是懂荷兰语么,要是真不解恨,你就半夜砸了他们的店,让他们对你不尊重。

另外,你当时不乐意你当时咋不说,你既然知道那服务员对你前面的那个姐姐不尊重,你干嘛就在一旁干站着,你咋不知道立刻站出来帮助自己的同胞,维护中国人的尊严?

c1000 的个别服务员是有些对中国人的不尊重,但这不能成为楼主抵制它的原因,这只能说明个人素质问题,这样的人多了,楼主抵制不过来的。
Mondayagain  高级海盗  2008-4-18 12:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miumiu001;3117922
这个我同意,看来楼主也是一个爱追风的人,现在全中国人民都在抵制法货,楼主就要抵制c1000. 早干嘛去了。。。:icon_slee 所以说楼主要有新意,要学会创新,你不乐意他们的服务你可以当时说啊,你不是懂荷兰语么,要是真不解恨,你就半夜砸了他们的店,让他们对你不尊重。

另外,你当时不乐意你当时咋不说,你既然知道那服务员对你前面的那个姐姐不尊重,你干嘛就在一旁干站着,你咋不知道立刻站出来帮助自己的同胞,维护中国人的尊严?

c1000 的个别服务员是有些对中国人的不尊重,但这不能成为楼主抵制它的原因,这只能说明个人素质问题,这样的人多了,楼主抵制不过来的。

I agree with the red letters
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by betsy111;3117857
就是,人家也没说什么呀。LZ这样人身攻击太不道德了!
这还叫没说什么啊,要偏向也别这么露骨好不好?看看3楼、5楼和14楼!上来不分青红皂白就说你脑袋抽筋、你有病之类的不是人身攻击啊?!本来正常的发个帖子,凭啥一上来就被他俩骂?
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miumiu001;3117922

你怎么知道我当时没站出来啊?说多了又说我要出名之类的。
漂泊的万花筒  初上贼船  2008-4-18 13:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;3117690
ls,能认真回复一下我的要求不
昨晚没看到你的心悄悄话。也许真的有误会。但是有一点,要不是你一上来(3楼)不分三七二十一就说我脑袋抽筋儿,也不会有这些不愉快。
Miumiu001  见习海盗  2008-4-18 14:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂泊的万花筒;3118202
你怎么知道我当时没站出来啊?说多了又说我要出名之类的。

楼主你来了,你已经出名了~恭喜!
Miumiu001  见习海盗  2008-4-18 14:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂泊的万花筒;3118172
这还叫没说什么啊,要偏向也别这么露骨好不好?看看3楼、5楼和14楼!上来不分青红皂白就说你脑袋抽筋、你有病之类的不是人身攻击啊?!本来正常的发个帖子,凭啥一上来就被他俩骂?

那比起楼主你回的暴力贴,可是小巫见大巫了
cat&xin  海贼王  2008-4-18 14:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

impulse is devil...........................everybody come down.......................
 海贼王  2008-4-18 15:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

come down。。。。
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-4-18 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说一千道一万,你自己也说了,有种就别用马甲。
你就告诉我你是谁,咱俩私下聊一聊,什么误会什么问题,都能解决。
面对面开诚布公的谈,别这么谩骂有用的多对不对。