荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我188欧已经交了两三个星期了,到现在也没收到通知,下个月就要回国一趟,真是急死我了…可否请大家给我个预估的时间多久可以拿到?

另外,他让我交钱应该就是代表我的申请没出问题吧?

感谢!

精彩评论5

VOGUE-CHINA  海贼王  2008-4-16 13:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问续id的钱交了之后多久会收到新id?

Post by sabian;3115548
我188欧已经交了两三个星期了,到现在也没收到通知,下个月就要回国一趟,真是急死我了…可否请大家给我个预估的时间多久可以拿到?

感谢!
差不多快到了吧。我从提交材料到拿到ID一个月不到。

如果你着急也可以打电话去IND问问看,有时候问题会出在他们没收到钱,以前有朋友遇到过这种情况。
Mondayagain  高级海盗  2008-4-16 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sabian;3115548

感谢!

why do you pay 188 Euro?
ferret329  四海霸王  2008-4-18 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新办的呗
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-4-18 22:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

续也要188的好不好
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-4-19 03:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看运气了,3个礼拜下来的也有,4-5个月才下来的也有.