荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带宽够吗?谢谢!

精彩评论11

feng_handede  初上贼船  2003-7-17 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
不够么?  谢谢!
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-18 21:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的是512/256DSL,
MSN语音对话,NETMEETING CAMERA都没问题

只是对话的时候偶尔会出现时间的延长
当然这也要看对方的网速了,

但免费通话真的很舒服,哈~~
999333  初上贼船  2003-7-19 02:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Absolutely No Problem
eternalsweet  见习海盗  2003-7-23 13:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
如果偶家是用电话线上网的还可以和荷兰视频聊天吗?
jangaplayer  初上贼船  2003-7-23 17:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话线上网的还可以和荷兰视频聊天, 但你效果不好, 语速和视频间隔时间都很长.  :angry:
dugong  高级海盗  2003-7-24 12:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
基本带宽要保证在150kbps以上才能有流畅的画面和声音,特别家用的语音视频系统都为软件压缩,压缩速度和质量都得不到保证。推荐还是申请一个ADSL或者Cable Modem吧,月租费会在下半年进一步降低。
piwaityou  四海霸王  2003-7-24 15:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
能推薦幾個比較常用的視頻語音聊天的軟件嗎?偶現在用的MSN,感覺不是太好.............................................................. :blink:
active2002  高级海盗  2003-7-25 10:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ也还可以的
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-26 06:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我一直用的是MSN,通话效果还不错,
QQ反而觉得不太好用,
12下一页