荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为本人打算月底的时候回国一趟,因此打算带点礼物回去,想带点酒,不过不知道能不能带,还有能带多少?希望哪位有经验的前辈给点提示

还有就是关于ID,本人是不是只要拿了ID即使护照已经过期也可以回国然后再回荷兰的吧?不需要别的证明了吧?

哪位学姐学长知道的话给偶回条消息吧,偶真的很急...

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-4-8 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国求助

酒最好放在托运里吧,具体不清楚。

id,跟护照都应该是有效的。我认为你可以从荷兰走,但是你回来的时候,过期的中国护照能出关吗?
咖啡奶茶  初上贼船  2008-4-9 00:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴return visa
carolineshan  见习海盗  2008-4-9 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的两位~~~~~~~~~~~~
本人现在的问题只要是护照问题,因为还没有拿到ID,护照在5月1号就要过期了,本人打算这个月月底回去,是不是贴了return visa在5月中旬我就能回来了,即使那个时候我护照已经过期了. (是不是那个return visa 就是延期护照的意思?)
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-9 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你从国内出来也需要护照啊。貌似不行。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-10 12:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的护照过期,是不会发id给你的
声请id的时候必须要有至少半年还是什么的有效护照
先去海牙续护照吧
至于酒好像每人能带一瓶吧
具体也不是很清楚
carolineshan  见习海盗  2008-4-10 18:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,我的意思可能表他上有错误,我的意思是,我护照上的签证要过期了,护照有效期还没过期...
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-10 18:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carolineshan;3098362
谢谢各位,我的意思可能表他上有错误,我的意思是,我护照上的签证要过期了,护照有效期还没过期...

你是说sticker吧?那没关系,去贴个RV就可以了啊。而且sticker到期,还没拿到ID,可以要求继续贴个sticker的。
bally  见习海盗  2008-4-13 01:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上,STICKER到期,怎么样续贴?要什么相关证明,还是直接去CITYHALL?
承资  ↗贵宾↗  2008-4-13 08:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去移民局,ZWOLLE,先预约.