荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2008-4-5 01:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色书屋的版主

DC的申请写得非常真诚。而且我也很喜欢你的管理方面的理念,希望区长能够安排面试哦~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-5 09:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3083569
DC的申请写得非常真诚。而且我也很喜欢你的管理方面的理念,希望区长能够安排面试哦~
连总版也来了。。。感动一个。。谢谢大家支持了。。想让自己忙起来。。一点一点的来吧。以前光顾着灌水了现做点贡献也呵呵
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-5 09:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3082553
support
谢谢哈:) 美女。。你你也来了给我拉票了哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-5 09:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3080024
顶着拍马屁顺风到的嫌疑支持一个
我也顶着受贿的嫌疑把你的支持给收下了哈呵呵和
给了就不能要了哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-5 09:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rubi_S_L;3082543
哇噻,姐在申请版主啊!!!这个我强烈支持!!
哈哈,前段时间快吧书屋翻爆了,姐要是当上了版主,多推荐几本好书啊!

P.S. 姐,怪想你的,啥时候能见到你啊!
我会尽力的要是能的话。。大家看的起我了。 我读的书也比多。。知道的有限的己本。。希望大家能够交流一下自己也张张见识。
对了你忙啥呢也不给我打电话。。的打你有有空来我家哈。。:)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为不是我的区,所以也一直没说话...DQ面试了没啊?全心支持你哦~加油~
米饭  ↗贵宾↗  2008-4-6 04:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也以为mm会比较喜欢厨房
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-7 21:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3085070
因为不是我的区,所以也一直没说话...DQ面试了没啊?全心支持你哦~加油~
not yet
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-7 21:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;3086407
我也以为mm会比较喜欢厨房
hehehhe