荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色书屋的版主

Post by Cinderrela;3078749
这叫下的厨房,入的书房。哈哈哈。。。

支持!!
谢谢大家了很感动哈:)
谢谢热泪满眶了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 15:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3078776
请教一个问题,lz认为读万卷书和行万里路的关系,如果回答的好,我代表我个人以及我的所有马甲强烈支持!
当头一炮哈。。。理论和实践的关系。。
好不你的理论再好。不去实践也是。。。茶壶里煮饺子。。有货倒不出哈。。。
呵呵所以说读万卷书。。行万里路。。最后好比是“殊途同归”了哈哈;)俺学识浅薄。。还靠兄太多指点哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3078817
你的工作态度我也要学习哈。。。一直无私的帮赏花拉票哈哈:) 创造更多的经济效应呵呵俄:)
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-3 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3078859
当头一炮哈。。。理论和实践的关系。。
好不你的理论再好。不去实践也是。。。茶壶里煮饺子。。有货倒不出哈。。。
呵呵所以说读万卷书。。行万里路。。最后好比是“殊途同归”了哈哈;)俺学识浅薄。。还靠兄太多指点哈
呵呵,经常在厨房,走天下,还有今日荷兰看到你的留言。我没什么很多的阅历,但是就浅薄的来看,读书的人跟不读书的境界总是不一样的。我喜欢跟爱读书的人相处。但是你总有秀才遇到王 八 蛋的情况,这个时候才会发现原来作者创作都是有选择的渲染,删除的。在这里就扯多了,海牙的jerry也申请过,讨论对大家都是好的交流以后我会常去看看。顶一下吧!
再ps,赏花活动去么?
做你的爱  初上贼船  2008-4-3 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香草居士  海贼王  2008-4-3 16:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM近段时间在书屋非常活跃啊~

如果能持之以恒的话,我还是很支持的!

我个人无所谓有没有15个人支持,那东西太虚了。

有空加我MSN聊聊吧
herb-space@hotmail.com
cherryfeng  ↗版主↗  2008-4-3 17:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大力支持美女哦!!!!!
liaoliao  高级海盗  2008-4-3 19:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持~~个人也相当这个的斑竹的,不过实在没有贡献~~就支持你了~~
Arthas  ↗贵宾↗  2008-4-3 19:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在次感谢大家的支持哈。。谢谢了。。。要是可以有机会的话,会更好的为大家服务了