荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色书屋的版主

Post by xkw8766;3078905
呵呵,经常在厨房,走天下,还有今日荷兰看到你的留言。我没什么很多的阅历,但是就浅薄的来看,读书的人跟不读书的境界总是不一样的。我喜欢跟爱读书的人相处。但是你总有秀才遇到王 八 蛋的情况,这个时候才会发现原来作者创作都是有选择的渲染,删除的。在这里就扯多了,海牙的jerry也申请过,讨论对大家都是好的交流以后我会常去看看。顶一下吧!
再ps,赏花活动去么?
是的。。你说的很对。。那也有不讲理的人。。我觉的作人要以和为贵,你对别人好,不一定别人也对你好。。但是我做人的原则就是相互包容和谅解,但是真要是你碰到及个别呢。。那就真没有办法了。。难得糊涂吧,呵呵谈不博览群书,也做不到上知天文,下之地里,但是很喜欢借助这个平台结实新的朋友,道不同还不相为谋是不呵呵:)
大家互相学习,切磋哈。。
PS。因为一些个人的原因,赏花去不了。。很遗憾。。只好等别的时间了谢谢关注和支持:)
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3079079
MM近段时间在书屋非常活跃啊~

如果能持之以恒的话,我还是很支持的!

我个人无所谓有没有15个人支持,那东西太虚了。

有空加我MSN聊聊吧
herb-space@hotmail.com
谢谢支持哈。。我希望要是有这个机会的话也能给大家出一份自己的力量:)
好的我把你记下了。。我最近的MSN总是哦有问题等好了。。在修。。以前中毒了。。
一定加你的。
谢谢支持和关注
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3079181
大力支持美女哦!!!!!
我要像你学习。。努力学好荷兰语。。!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liaoliao;3079590
我也支持~~个人也相当这个的斑竹的,不过实在没有贡献~~就支持你了~~
谢谢支持。。。希望还靠你的帮助和多给意见哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 20:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;3079614
支持一下。
感谢:)
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-3 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!
香草居士  海贼王  2008-4-3 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3079869
谢谢支持哈。。我希望要是有这个机会的话也能给大家出一份自己的力量:)
好的我把你记下了。。我最近的MSN总是哦有问题等好了。。在修。。以前中毒了。。
一定加你的。
谢谢支持和关注

姐姐~GGD的管理团队基本上用的都是MSN,和你聊聊的意思就是要面试你啊,不要误会我是色狼啊
cherryfeng  ↗版主↗  2008-4-4 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3079874
我要像你学习。。努力学好荷兰语。。!!
美女言重了,大家互相学习,支持你哦
rubi_S_L  中级海盗  2008-4-4 19:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇噻,姐在申请版主啊!!!这个我强烈支持!!
哈哈,前段时间快吧书屋翻爆了,姐要是当上了版主,多推荐几本好书啊!

P.S. 姐,怪想你的,啥时候能见到你啊!
hotpot^^  四海霸王  2008-4-4 19:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

support