荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD IDDANCING QUEEN
申请版面名称:橙子书屋
目前所在城市:Boxtel
学校ERASMUS UNIVERSITY, ROTTERDAM
电子邮件地址[EMAIL="onlynicole81@gmail.com"]magiclena18@yahoo.com[/EMAIL]
平均上的时间: 5小时/
您申请此版的理由:在荷兰也呆了很长的时间,在GGD上也战斗了很长的时间,我希望也想其他的版主一样,能为大家也做点自己的贡献,同时也想结实爱书的朋友,更想把自己知道的好书和网站介绍给大家,届时和大家一起分享好书好文。带动大家读好书,爱好文的积极性。
常参与讨论的社区及版面: 今日荷兰,橙色厨房,我爱我家,家有小宠,橙色书屋,橙色娱乐档案,时尚与健康,有料大家报,橙子走天下
您觉得如何能更好的行使版主权利:责任心,理解很重要。一定要建立在和其他版主齐心合作的基础上,不独断专行,虚心听取大家的建议。当然对于不对的,错误的言论敢于指正,耐心的纠正。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我认为任何一个新的事物都有一个发展的过程,当然橙子书屋也不例外,我希望能够鼓励大家推荐更多好的文章和书籍,更能帮助大家更好的交流,把我们的板块办的更好。
您对该版的建议与看法:橙子书屋也许还不如我们其他板块的人气旺盛,但是我相信爱书的朋友还是很多的关键在我们自己文章的好怀与否和发表文章的质量。我希望借助我们这个大舞台能够让更多的爱书的朋友有更好的交流和分享。也给我们在枯燥的课余生活平添一些新的色彩和乐趣。同时我认为这也是对我本人一个学习和提高的好机会。
如何才能与其他斑竹紧密配合:宽容,虚心和体谅是于别人沟通的就好的方式,之有建立在互相理解,互相帮助的基础上才能做好自己的工作,更好的为大家服务。

精彩评论38

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 13:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色书屋的版主

希望大家支持。。谢谢
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一个~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DQ想做书屋的版主阿,我还以为你会比较喜欢做厨房,哈哈哈
Cinderrela  四海霸王  2008-4-3 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这叫下的厨房,入的书房。哈哈哈。。。

支持!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教一个问题,lz认为读万卷书和行万里路的关系,如果回答的好,我代表我个人以及我的所有马甲强烈支持!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ps欢迎参加我们的赏花活动!!!
smile2u  海贼王  2008-4-3 14:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3078781
ps欢迎参加我们的赏花活动!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3078735
DQ想做书屋的版主阿,我还以为你会比较喜欢做厨房,哈哈哈
洗洗。。我也喜欢厨房。。最近在减肥呢:) 呵呵
谢谢哈:) 我不知道能不能申请多一个版主。。好想很贪心哈呵呵和
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-3 14:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3078713
支持一个~~
谢谢支持哈:)
谢谢美女:)
PS 你的蓝妹妹收到了马
1234下一页