荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
裸奔的企鹅  四海霸王  2008-4-13 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

恩,我们都是喝过酱油后,没事情咸这也是咸这.上来灌水的...
Rik  四海霸王  2008-4-14 22:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

LS是不是 于谦 的"奔友"啊?
重庆森林  高级海盗  2008-4-14 23:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3107937
死猫...又来凑热闹...让聚你又不来
干嘛骂我啊?
哪里有聚会我米有去的?
俺喊无聊都米有人理的说
裸奔的企鹅  四海霸王  2008-4-15 00:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥都是一路独奔的.没有谁跟哥一起狂奔的....感觉好孤独....唉...

喊无聊没人理就对了。..这样才显得你与众不同....
开心果X  四海霸王  2008-4-15 09:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 裸奔的企鹅;3111685
哥都是一路独奔的.没有谁跟哥一起狂奔的....感觉好孤独....唉...

喊无聊没人理就对了。..这样才显得你与众不同....

难道今早大马路见到的领头裸奔的那只企鹅就是你
Rik  四海霸王  2008-4-15 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 重庆森林;3111623
干嘛骂我啊?
哪里有聚会我米有去的?
俺喊无聊都米有人理的说
don't worry, you will meet your Mr. right.
how about me?
Rik  四海霸王  2008-4-15 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3111991

难道今早大马路见到的领头裸奔的那只企鹅就是你
where?!
wangbowen1978  四海霸王  2008-4-18 17:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3112274
don't worry, you will meet your Mr. right.
how about me?

死去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rik  四海霸王  2008-4-18 18:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangbowen1978;3118721
死去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知道我是独苗了还让我死.
说了要传递香火的. 你帮我生啊?
你好坏  海贼王  2008-4-18 22:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠 GGD混了这么久 改版后第一次来这里 吓以大跳 原来寂寞的人不少啊 哈哈