荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-3 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

注册了三年才发这么些个帖子~没法和你比啊 哈哈

还挺像那么会事的 就是后面再加短买大力丸就完美了~~
开心果X  四海霸王  2008-4-3 14:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

Post by 我恨老板;3078716
注册了三年才发这么些个帖子~没法和你比啊 哈哈

还挺像那么会事的 就是后面再加短买大力丸就完美了~~

走江湖

小女子在这里谢过了!
多谢大哥来捧人场!

南来的北往的
老少爷们姑娘媳妇
小女子初来乍到,借贵方这块宝地寻友,承蒙诸位捧场,我这里献丑了……
在家靠父母,出门靠朋友……
把势把势,全凭架势,没有架势,不算把势;
光说不练,那是假把势;
光练不说,那是傻把式
脚踏生地眼望生人,城墙高万丈全靠朋友帮。
小女子只为混个活口凑个车马钱寻找个意中人,再次谢过啦!
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-3 15:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小女子这厢有礼了
开心果X  四海霸王  2008-4-3 17:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tomasa  海贼王  2008-4-3 17:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是我语文太差,我看不懂哈
开心果X  四海霸王  2008-4-3 17:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3079322
是不是我语文太差,我看不懂哈

那你肯定是南方MM
哈哈~   
tomasa  海贼王  2008-4-3 18:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心果X;3079333
那你肯定是南方MM
哈哈~   

我不是mm
开心果X  四海霸王  2008-4-3 18:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3079362
我不是mm
SORRY。
那你肯定是南方GG   
︷休閒.。。  海贼王  2008-4-3 18:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个小想法,讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还是怕

Post by saimun;3077933
你來組織也不錯~!!!

或者開心果都可以~!!!!

好哇。。我也想。。不过等夏天来勒先。。
BBQ。。哈哈哈。。。我最想的。。
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-3 18:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也馋这口了~~~