荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得与其守着GGD这株小树苗苦等他/她的悄悄话,不如所有在这里找男/女朋友的人一起组织个单身聚会什么的,各自去之前都带好菜刀锅碗和被伙,看对眼了直接一起回去铺床支锅开始过两人生活,看上眼了直接找地方开始性生活,看花眼了直接一群出去过夜生活,看不顺眼了还可以直接抽出菜刀拼个你死我活....何乐不为?
我想,在这里征友的,大部分都不是来找终生伴侣的吧,即便是,也是抱着试试看的心态吧,有点寂寞,有点好奇,有点无聊,有点性生活不调,内分泌失调....于是来了,发贴了,渴望一点关注,渴望一点惊喜,渴望一点温暖,渴望一点热闹,渴望一点激情,艳遇或肾上腺素......
既然如此,如此种种,种种既然,为什么不展开点更有效率,更有意义,更实际的进一步行动呢.
也不知如此征友一年所成就的鸳鸯是否有一夜眼花耳热后的派对上多....
你们琢磨着呢?
最后给句俗的:祝有天下情人终成眷属,地上无情人精尽人亡.谢谢

精彩评论59

兮.啸  海贼王  2008-4-3 00:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个小想法,讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还是怕

沙发自己占,一个小想法,仅供参考......
︷休閒.。。  海贼王  2008-4-3 00:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个小想法,讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还是怕

橙色友人,当然是交朋友的地方勒。。
没什么不好啊。。
单身聚会。。是咯不错的好注意呐。。你组织咯。。。
兮.啸  海贼王  2008-4-3 01:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3077817
没什么不好啊。。
不好意思,名草有主了实在担当不起组织者的重任.....讨论讨论而已,落实还需要年轻人....
PS,没觉得有什么不好,只是觉得可以更深层次的发展....
︷休閒.。。  海贼王  2008-4-3 01:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸;3077822
不好意思,名草有主了实在担当不起组织者的重任.....讨论讨论而已,落实还需要年轻人....
PS,没觉得有什么不好,只是觉得可以更深层次的发展....

名草有主勒,还再这罗嗦咯P啊。。
。。。。。。更深层次的发展。。。。。。
真无语。。。
这年头,还真乱七八糟。。。
camera  海贼王  2008-4-3 05:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

因为这里叫橙色友人所以在这里争友~~~

虚幻的比较有感觉~~~
开心果X  四海霸王  2008-4-3 06:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点小想法,开个讨论贴:为什么都要在这里征友呢?跟风?无聊?害羞?季节因素?还

强贴留下名

如今社会不是有情人终成眷属,是有钱人终成眷属。
8过我还在有情人,哈哈~
不死心阿~  
saimun  海贼王  2008-4-3 07:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3077817
没什么不好啊。。

你來組織也不錯~!!!

或者開心果都可以~!!!!
yaoyaowuqi  海贼王  2008-4-3 08:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ名草有主了还刺激人家没主的。。。。。。这不害人吗。。。
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-3 09:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看图说话