荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天给新加坡航空公司北京办事处打电话,想搞清楚行李的问题,因为一直都胡涂啊~~~~ 结果,那里的一位小姐接的电话,态度很好,但是她告诉我:

1.托运行李只限30公斤,件数不限。(我一再跟她强调是“学生”,但是她说,“就因为你们是学生,才可以带30公斤,否则只允许托运20公斤的。” )

2.手提7公斤,可以背双肩包,也可以带手提电脑,但是算在随身行李的7公斤里!

总的来说,就是所有的东西,无论手提,托运,背着的,抱着的,提着的,都算在内,一共37公斤!!太少了,若这个消息无误的话, 可是和当初定票时所说的差不少啊。

可是pj姐姐前几天发帖子说送朋友上新航的飞机,就是35公斤托运等等,亲身经历啊,应该不会错吧。真希望是新航北京办事处的小姐一时胡涂,搞错了,不然我们就挺惨的了~~~呜呜。我又胡涂了啦;或者会不会是机场和航空公司的规定在实际操作中有不同呢?我没坐过国际航班,不知道啊。

有没有哪位老兄知道这是怎么回事啊,能给个“定心丸”之类确定一下的吗?

这里提供新加坡航空公司北京办事处的电话:65052233,希望哪位兄弟再能通过各种渠道确定一下,然后发个帖子互通一下情况吧,多谢了!

精彩评论8

freefree    2003-7-16 05:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
xiejuny8756  中级海盗  2003-7-16 07:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那就别坐新航贝
鸭子  四海霸王  2003-7-16 08:09:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
其实托运行李的限额,很大情况下取决与当时给你办理行李的服务员,一般来讲,超出5公斤以内,应该是ok的。
orchid7733  见习海盗  2003-7-16 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上说的是真的吗?那一定要嘴甜一点了。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-16 11:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国
a??
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-7-16 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
关于这个问题的确是众说分云

我问过蓝琪,他们说的和楼主问的就不一样!! 还说是直接的代理,一定没错呢!!!!!
budong  高级海盗  2003-7-16 13:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by @nly Amanda@2003-07-16 20:43
关于这个问题的确是众说分云

我问过蓝琪,他们说的和楼主问的就不一样!! 还说是直接的代理,一定没错呢!!!!!
他们怎么说的?希望3000多的特价票和普通的4000多的学生票有所不同,在行李上能给以优惠.
goUVA  高级海盗  2003-8-25 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新航的行李说法怎么这么乱呀?