荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rebeccawang0114  中级海盗  2008-4-1 19:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 佘宁弈来跟大家问好了(有我的PP阿)!

Post by zomercadeau;3073517
---好名字, 赞一个! 喜欢 "宁和淡定之心" !!!
这么有意义的名字是谁给取的呀???

3.67是刚生下来的体重,3.61是饿了几天以后的
---我以为BB生下来以后体重都是呈直线上升趋势的, 没想到还会降的呀....
宁弈妈妈是母乳喂养吗?

是母乳喂养的,谁叫我闲在家阿!哈

不过现在都快一个月了,乳头还是疼。每次喂奶开始的时候,都疼得厉害!
why-tea  高级海盗  2008-4-1 20:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3073910
是母乳喂养的,谁叫我闲在家阿!哈

不过现在都快一个月了,乳头还是疼。每次喂奶开始的时候,都疼得厉害!
去买nipple protector阿!etos就有的,大概8欧。我那时候疼得都忍不住掉眼泪,多亏了它才坚持了一段时间
Cynthia198  高级海盗  2008-4-1 20:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lief
今天能给土豆了,呵呵
笨笨熊  高级海盗  2008-4-1 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3070909
我也在海牙,有机会聚聚!

haha,也在海牙啊,真好,加我msn啊,我们可以见见啊.zaleawang@hotmail.com
rebeccawang0114  中级海盗  2008-4-2 12:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3073961
去买nipple protector阿!etos就有的,大概8欧。我那时候疼得都忍不住掉眼泪,多亏了它才坚持了一段时间

买了买了,可佘宁弈根本就不肯用阿!

现在都4周了,我就再坚持坚持吧!应该快看到胜利的曙光了!
zomercadeau    2008-4-2 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰