荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-3-31 16:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 佘宁弈来跟大家问好了(有我的PP阿)!

小公主啊,看着将来一定皮肤很白

名字听着好有学文啊!
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 18:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3069791
加土豆了
对了,称上写的是3.61. 楼主写的是3.67KG
咋。。咋回事

3.67是刚生下来的体重,3.61是饿了几天以后的
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 18:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3068467
好可爱的胖女孩啊!!!还记得LZ那次聚会还大着肚子呢,现在孩子都4个星期了,好快啊!!!

说起聚会,我好眼馋阿!我们准备6个月内都喂母乳,我就出不了门了。我现在带着佘宁弈,出门最多1个半小时,就得赶紧往家赶,她急着要吃了。
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 18:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花生米;3069872
哈哈,哪天俺看看去~~

哈哈,欢迎来啊!
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3067965
太可爱了, 名字好象也很有学问呢!

希望小姑娘快快乐乐的长大, 成为新一带美女掌门人!!!

顶一个!

人生如棋,祸福倏易,然弈者当局则常迷。宁弈者,取其于成败喜忧之际,进退趋避之时,或能有宁和淡定之心,进不躁,退不沮,成不自大狂喜,败亦坦然受之。纵经风折雨摧,挺立于天地间,自享雨露阳光之乐。

哈哈,我们就希望小姑娘能坚强、勇敢、乐观地面对生活,找寻人生之快乐!
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 18:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3068683
新生宝宝怎么长得都那么象呢?^_^好可爱的大小孩

我也在海牙,有机会聚聚!
why-tea  高级海盗  2008-3-31 19:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!!!!!!!!我还以为你最近上不了网呢~

超级无敌小美女呀~~~~~~~~~

身体恢复得怎么样了?宝贝儿看起来挺结实挺 健康的,不知道你这个当妈妈的状态如何。
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 19:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3070979
恭喜恭喜!!!!!!!!!!我还以为你最近上不了网呢~

超级无敌小美女呀~~~~~~~~~

身体恢复得怎么样了?宝贝儿看起来挺结实挺 健康的,不知道你这个当妈妈的状态如何。

佘宁弈只要醒着就要人抱,快把人累死了。还好,现在我爸妈在,人手充足阿!等他们走了,就该我愁了!
zomercadeau    2008-4-1 17:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Seiko  中级海盗  2008-4-1 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着真好,真可爱! 是个很结实的女宝宝!名字也很美、很有内涵。。。
祝宁弈宝宝健康成长!