荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovingouda  初上贼船  2008-3-30 19:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 佘宁弈来跟大家问好了(有我的PP阿)!

可爱的宝宝!给辛苦带宝宝的妈妈加土豆了!
yanne_0830  四海霸王  2008-3-30 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的胖女孩啊!!!还记得LZ那次聚会还大着肚子呢,现在孩子都4个星期了,好快啊!!!
Pushkin  高级海盗  2008-3-30 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!
acidice  四海霸王  2008-3-30 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小姑娘长得很像妈妈哦,清秀的样子从骨子里就是个闺秀碧玉啥的。
笨笨熊  高级海盗  2008-3-30 22:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生宝宝怎么长得都那么象呢?^_^好可爱的大小孩
haishan  四海霸王  2008-3-30 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭得那张好可爱啊~~
LuciaFF  海贼王  2008-3-31 07:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

恭喜楼主弄瓦之喜~
感觉跟她爸爸长得挺像的~
liulan  四海霸王  2008-3-31 08:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好 可爱的宝宝。
祝妈妈和宝宝都健康
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-31 09:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小胖妞,姓很特别啊
臭屁妈妈  中级海盗  2008-3-31 10:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3067804
尽管如此,我还是很听话的。我每天吃饱了就去睡觉,看我睡得多香啊!

so cute girl!!!!