荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-31 10:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 佘宁弈来跟大家问好了(有我的PP阿)!

cute giirl up up
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 10:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3067965
太可爱了, 名字好象也很有学问呢!

希望小姑娘快快乐乐的长大, 成为新一带美女掌门人!!!

顶一个!

小姑娘越吃越胖了。给她吃得晚一会,就要哇哇哭着抗议了,嗓门那叫个响亮阿!美女是没什么指望了,就看她什么时候自己知道要减肥吧!哈
rebeccawang0114  中级海盗  2008-3-31 10:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovingouda;3068183
可爱的宝宝!给辛苦带宝宝的妈妈加土豆了!

谢谢土豆,谢谢土豆!

大家有土豆的捧个豆场,没土豆的捧个人场阿!
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-31 12:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一章照片是刚出生的吗
有人说像爸爸有人说像妈妈,可是我们没见过的怎么评论啊
不如上个集体照吧 嘻嘻
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-31 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加土豆了
对了,称上写的是3.61. 楼主写的是3.67KG
咋。。咋回事
花生米  四海霸王  2008-3-31 13:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,哪天俺看看去~~
mooi_weer  高级海盗  2008-3-31 13:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了
我也喜欢哭的那张,我还喜欢被妈妈穿的像包子一样的那张照片!!!!
太可爱了!!!!!!!!!

送上祝福!!!!!!!!!!!!!祝小baby永远健康快乐!!!
floraxf  高级海盗  2008-3-31 13:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱!!漂亮的宝宝
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-31 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的小姑娘~
wyb218  海贼王  2008-3-31 14:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是个大女孩儿啊~~~~~~~~~ 很可爱的说,我也给土豆