荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思!这里的短消息回复功能我一直不会用,呵呵!looker又要说我是笨蛋了!
关于留学法国:
1.语言:现在留法学生激增,法领馆规定TEF考试必须过350分,同时要求法语培训500学时以上证明。英语授课的项目要求法语培训250学时证明。其实我认为这是好事,既节约了在法读语言的时间,又省钱!当然如果不到350分也能出去,这就要看中介的能力了!
2.中介:选择中介要留神,多问几个,不要太相信他们推荐的所谓名牌大学,上网多查查资料。现在被中介骗的学生很多!学费昂贵,文凭不被法国承认!
3.打工:现在在法国打工很难,不是工作难找,而是工资极低,又很累,很容易影响学习,对身体也不好!
4.留法工作:别做梦了!除非你是法国最好的五所商校毕业!并且法语,英语流利。

精彩评论5

yuyuy  初上贼船  2002-1-8 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵 是啊 现在那里中国人都多 刷盘子也要竞争上岗了 要么就收入畸底 慢慢混把
孤独的人  中级海盗  2002-1-8 09:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵!是啊!有什么办法呢!
孤独的人  中级海盗  2002-1-8 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuyuy:哦!对了!你去滴答看看,有人在评论你的学校南特高商
yuyuy  初上贼船  2002-1-9 01:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
滴答 ? 是那里?
klinssi  见习海盗  2002-1-9 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
everywhere is difficult to live, but france is very charming country, everygirl wanna go there, do u think so?