荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovingouda  初上贼船  2008-4-2 09:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈回国后都带什么好东东回荷兰呢?

Post by natalie919vk;3071100
骇非啊,你真是吓到我了。你老公还真是个中国迷呢!这也太迷了吧!什么都要呢!连石头都要往这里背!哎,不过我曾经想,要是阳台或者花园能铺一大堆雨花石倒是很漂亮,但是运不起哦。
另外,中国的DVD现在都有区码了,读不了欧洲的DVD了。
你的筷子提醒了我!倒是要买一些的!如果能买到青龙的瓷器就更好了。
另外,我用你的方法试了做咸水鸭,不错哦!

美女啊!哪里有卖鸭子的啊?说的我口水直流啊!!!
聪聪1  中级海盗  2008-4-2 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063252
我在这边买的鞋都是50,60多欧,而且我们城市就两个卖小孩鞋的。我为什么没有这么好运气看到便宜又好的鞋?我老公说,什么不好,鞋一定要好!好比说靠脚跟两边一定要硬到足够支撑脚,不能光图软的...
至于窗帘吗---以前是集装箱运,那是因为我们从中国搬过来,公司掏钱,现在可不行了,是自己旅游,自己掏。但是既然饶饶要掏75%的成人票,他当然也可以带30公斤啦!所以我们3个人可以带90公斤呢!绝对不用愁!来去有车接送就行!回来就算出租,也比在这里买划得来得多啊!
不瞒你说,我们现在的线帘就是中国买的,6米长,也就是大约400块人民币,这里卖,所谓德国的,不到700欧,是下不来的!
看看这个差别吧!
现在国内的东西比这里还贵,一双靴子打了折还得900多呢!另外出口到这得玩具有很多不合格!新闻已经报道了!
Birkin  初上贼船  2008-4-2 12:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3075224
同问英荷的也可以啊,哪里能买到?

英荷的,荷英的字典,普通荷兰的书店到处都有呵,CD-rom的可能要找找了。不行
到de bijenkorf书店瞧瞧应该有.
kingkongnv  海贼王  2008-4-2 16:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女们啊,我就卖阿,没看到我的签名么?
kingkongnv  海贼王  2008-4-2 16:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3074186
你哪里弄来的荷中(中荷可否)电子词典啊?
我的签名。。。。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-4-2 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3075224
同问英荷的也可以啊,哪里能买到?
我的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-4-2 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!又想起来一个!
我要多买些“辣椒王”面儿带过来
自己炸辣椒油吃!这里的辣椒真是太不合格了!