荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youyou727  四海霸王  2008-3-30 09:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈回国后都带什么好东东回荷兰呢?

窗帘为首选,质量和价格上差太远了.

这边有多少玩具不是made in china?
kingkongnv  海贼王  2008-3-30 11:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3066849
窗帘为首选,质量和价格上差太远了.

这边有多少玩具不是made in china?

made in china和中国某些不合格的玩具不一样,这里进口过来的是符合荷兰的标准的才进口
不是说中国的东西不好,我当然支持国货。
kingkongnv  海贼王  2008-3-30 11:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063252
我在这边买的鞋都是50,60多欧,而且我们城市就两个卖小孩鞋的。我为什么没有这么好运气看到便宜又好的鞋?我老公说,什么不好,鞋一定要好!好比说靠脚跟两边一定要硬到足够支撑脚,不能光图软的...
至于窗帘吗---以前是集装箱运,那是因为我们从中国搬过来,公司掏钱,现在可不行了,是自己旅游,自己掏。但是既然饶饶要掏75%的成人票,他当然也可以带30公斤啦!所以我们3个人可以带90公斤呢!绝对不用愁!来去有车接送就行!回来就算出租,也比在这里买划得来得多啊!
不瞒你说,我们现在的线帘就是中国买的,6米长,也就是大约400块人民币,这里卖,所谓德国的,不到700欧,是下不来的!
看看这个差别吧!

那个鞋我买了两双靴子,还有一双也是大概那个价,我穿回国,朋友都羡慕呢,觉得好看又便宜
我是在我们市里一个鞋店买的。
我同意你老公说的,因为鞋要是不舒服那全身都不舒服。
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-30 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首选 吃的东西
kingkongnv  海贼王  2008-3-30 12:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃的有什么好带的呢?说来看看
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-30 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3067097
吃的有什么好带的呢?说来看看
我每次都要至少2瓶的 王致和大块腐乳,因为在这里没有找到王致和的
还有就是我LG 家带的海米啊,鱼片啊,鱿鱼丝之类的海产品
还有我爹做的咸菜,超级好吃,因为我爱喝稀饭,所有陪稀饭吃的酱菜我是一个都不能少
嗯,我LG常喝的茶叶,我原来在国内爱吃的零食等

虽说价格都不贵,但都是我的最爱,嘿嘿~~~

啊,对了,要带回来一堆杂志,平时无聊的时候看
我春节回来的时候还带回来过一个豆浆机,每天早晨喝,很爽
kingkongnv  海贼王  2008-3-30 12:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3067109
我每次都要至少2瓶的 王致和大块腐乳,因为在这里没有找到王致和的
还有就是我LG 家带的海米啊,鱼片啊,鱿鱼丝之类的海产品
还有我爹做的咸菜,超级好吃,因为我爱喝稀饭,所有陪稀饭吃的酱菜我是一个都不能少
嗯,我LG常喝的茶叶,我原来在国内爱吃的零食等

虽说价格都不贵,但都是我的最爱,嘿嘿~~~

啊,对了,要带回来一堆杂志,平时无聊的时候看
我春节回来的时候还带回来过一个豆浆机,每天早晨喝,很爽

呀呀呀呀!好主意,豆浆机!!!!!!!!!!!我一定要带一个!!!!!
这里我很馋豆浆,虽然说有卖的,但是和我要喝的那个味不一样!·插头问题容易解决
对拉,豆子去哪里买啊?我没看到有卖纯豆的,除非去中国店么?
杂志,,,,嗯太沉了,我要考虑下下
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-30 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3067145
呀呀呀呀!好主意,豆浆机!!!!!!!!!!!我一定要带一个!!!!!
这里我很馋豆浆,虽然说有卖的,但是和我要喝的那个味不一样!·插头问题容易解决
对拉,豆子去哪里买啊?我没看到有卖纯豆的,除非去中国店么?
杂志,,,,嗯太沉了,我要考虑下下
就是黄豆嘛, 提前一天用凉水泡下,注意 勤换水
早晨就可以喝了啊
Haiyun  四海霸王  2008-3-31 16:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这回给Leon买了好几双小鞋巴,又便宜又好!我还买了好多袜子,带防滑的,还很便宜呢!

我觉得国内宝宝的衣服比较贵,不是很出色。玩具国内的一般般,我收到不少朋友们给的玩具礼物,我自己就没有再在国内买玩具。
Haiyun  四海霸王  2008-3-31 16:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看到不局限于宝宝的东西,那就更多了:

我自己的衣服(这个我最需要了,这儿没有我的号码);好吃的(话梅等等,我的最爱);一些调料(担担面调料,13香等等);学汉语的书(给宝宝也给老公);菜谱...