荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公加起来能带60斤的东西。不知道带什么好
我想给元宝带国内的玩具,我老公不让,怕不合格之类的。说玩具还是荷兰的安全

现在一时激动,想不起带什么好

精彩评论46

Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈回国后都带什么好东东回荷兰呢?

Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 21:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回去后会发现很多东东的,不要激动
哈哈
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每次回国都觉得东西带不完啊,可以带衣服啊,还有一些给宝宝锻炼中文的一些方面的,比如玩具,CD,图书等等吧
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063068
我和老公加起来能带60斤的东西。不知道带什么好
我想给元宝带国内的玩具,我老公不让,怕不合格之类的。说玩具还是荷兰的安全

现在一时激动,想不起带什么好
小姐,30公斤你说的是回来的时候吧?klm从来都是20,中国南方从来都是回来的时候才能带30。

中国的玩具,我就在淘宝上找哪种专门出口的,我想质量关应该还行吧。尤其是一些出口美国,不出口欧洲的,说明欧洲没有。
另外,你老早就要列个单子嘛!
比如说我列了正宗四川调料;还有宝宝的中文插图书和dvd之类;鞋!鞋要挑好的买,质量好的,很划得来的,这边的鞋贵死!但是必须要说这边的鞋质量真的好得很!
最后吗,看你的信仰喽,我是会找一些给宝宝治病的中药,以防各种情况嘛。
还有就是,我们这次因为搬家,还看中了一个非常奢侈的英国布艺品牌 designers guilder,做个窗帘贵得要死,但是我看到他们在中国也有销售了,所以这次一定要去中国买了带回来!欧洲的窗帘再不怎么样的也是3个字:贵疯了!而且至少中国加工起来很便宜!
剩下的,我也还在列单子呢。
分享哦!大家有什么好主意提醒提醒。
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 22:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063137
小姐,30公斤你说的是回来的时候吧?klm从来都是20,中国南方从来都是回来的时候才能带30。

中国的玩具,我就在淘宝上找哪种专门出口的,我想质量关应该还行吧。尤其是一些出口美国,不出口欧洲的,说明欧洲没有。
另外,你老早就要列个单子嘛!
比如说我列了正宗四川调料;还有宝宝的中文插图书和dvd之类;鞋!鞋要挑好的买,质量好的,很划得来的,这边的鞋贵死!但是必须要说这边的鞋质量真的好得很!
最后吗,看你的信仰喽,我是会找一些给宝宝治病的中药,以防各种情况嘛。
还有就是,我们这次因为搬家,还看中了一个非常奢侈的英国布艺品牌 designers guilder,做个窗帘贵得要死,但是我看到他们在中国也有销售了,所以这次一定要去中国买了带回来!欧洲的窗帘再不怎么样的也是3个字:贵疯了!而且至少中国加工起来很便宜!
剩下的,我也还在列单子呢。
分享哦!大家有什么好主意提醒提醒。

哈哈,我以前都是坐klm的,这次我做海航的,从布鲁塞尔飞,因为我家开车到布鲁塞尔才1个小时,开车到阿姆要俩小时。而且海航到北京这次便宜

你说的鞋,我觉得还是荷兰的好,我觉得不贵,中国的反而贵呢。我上次买了双靴子才20多欧穿着超级舒服,走很远不怕,我平脚板,所以对鞋子很挑剔呢。我妈咪买的600多元的靴子也没我在荷兰买的鞋好。

窗帘倒是个好主意,可是是个伟大的搬运工程哦!我看到你原来帖子你家的家具都是中国搬来的!佩服一下!
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有哦,带中药海关是要查的吧?我好朋友学中医的,让我带当归黄芪补身子。我怕海关查
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 22:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,natalie在淘宝上买东西是不是先邮到你中国的家然后你再统统搬过来?
不会是从淘宝卖家直接运到荷兰把?
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063211
哈哈,我以前都是坐klm的,这次我做海航的,从布鲁塞尔飞,因为我家开车到布鲁塞尔才1个小时,开车到阿姆要俩小时。而且海航到北京这次便宜

你说的鞋,我觉得还是荷兰的好,我觉得不贵,中国的反而贵呢。我上次买了双靴子才20多欧穿着超级舒服,走很远不怕,我平脚板,所以对鞋子很挑剔呢。我妈咪买的600多元的靴子也没我在荷兰买的鞋好。

窗帘倒是个好主意,可是是个伟大的搬运工程哦!我看到你原来帖子你家的家具都是中国搬来的!佩服一下!

我在这边买的鞋都是50,60多欧,而且我们城市就两个卖小孩鞋的。我为什么没有这么好运气看到便宜又好的鞋?我老公说,什么不好,鞋一定要好!好比说靠脚跟两边一定要硬到足够支撑脚,不能光图软的...
至于窗帘吗---以前是集装箱运,那是因为我们从中国搬过来,公司掏钱,现在可不行了,是自己旅游,自己掏。但是既然饶饶要掏75%的成人票,他当然也可以带30公斤啦!所以我们3个人可以带90公斤呢!绝对不用愁!来去有车接送就行!回来就算出租,也比在这里买划得来得多啊!
不瞒你说,我们现在的线帘就是中国买的,6米长,也就是大约400块人民币,这里卖,所谓德国的,不到700欧,是下不来的!
看看这个差别吧!
cucu  海贼王  2008-3-29 01:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063068

到信得过的厂商去买价格适中的产品,质量是没有问题的

不然中国每年出生的那几百万,还不都被扣子磁铁噎死了

很多产品都是的,同样的价格,国内买到的就是质量比在这边好的
12345下一页