荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天接到了一封法律公司寄来的信,我翻译了一下内容大概是说以前住我现在房的人在H&M买东西没缴钱,在不交的话就要上法院。

当然我跟这件事是没关系,但是想请问我是不是该去通知对方说她们要找的人已经不住在这儿了?不管这事的话会不会给我带来法律问题呀?

谢谢

精彩评论11

miumiu.  中级海盗  2008-3-26 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到找以前房客催帐的信

好奇H&M怎么会知道顾客地址?能赊账买东西?

这个事肯定跟你无关啦,信上是跟那人讨债,又不是跟这个房子;不过以前看过一个帖子说因为同住某一楼的一个住户签了手机还是网络什么的,后来这个楼的地址都上了这公司的"黑名单"了,大概是被夸张的谣传
小熊比比  中级海盗  2008-3-27 13:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你因该回信,告诉他们此人不住这里了。 我以前就犯过这种错误,别人欠了信用卡的钱,名字弄错了,讨账的信寄给我,我看了签名什么都不是我,我就没有在意。结果被信用卡中心列入黑名单,发现出问题的时候,都没有办法查。
zizi0814    2008-3-27 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-27 17:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是HM网购的
小熊比比  中级海盗  2008-3-27 17:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3059482
别人欠了信用卡的钱,名字错了的话怎么正好用上了你的名?没看明白

Same family name, and initials, that happens often. And I also have the same credit card.
Cynthia198  高级海盗  2008-3-27 20:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去警察局备个案看看
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-27 22:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这个情况,我猜想LZ是不是找得租房中介租的房子?如果是的话,建议你跟租房中介联系下。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-27 22:17:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
baixiang  四海霸王  2008-3-28 06:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3060510
完全不用,你们只要在信封上写上,verhuis(写的不一定对,就是搬家了)return,就好了,信会被退回寄信人的地方,对方就知道了

dit person heft verhuised.
12下一页