荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是准备9月去DIEMEN读1年预科后再去ROTTERDAM读本科的!因为鹿特丹和海牙很近!请问我能住在海牙,但是在鹿特丹读书吗?有知道的朋友或者师兄师姐告诉我啦!谢了先~~

精彩评论10

ryan2003  初上贼船  2003-7-11 14:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有学校安排住的地方吗?宿舍?自己和朋友合租房子贵吗?方便吗?
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-7-11 20:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿拉尔
如果学校安排住宿的话,应该在录取书里告诉你的。单间最多300欧(普通的)
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-11 20:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
INHOLLAND ROTTERDAM的房子涨价了,最贵的SINGLE ROOM375,最便宜的300,

海牙和ROTTERDAM这么近,火车20分钟,”住在海牙,但是在鹿特丹读书“肯定没问题。
雨鱼  中级海盗  2003-7-12 02:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子不好找啊,现在各个学校给的房子已经不算贵了。满大街的房子卖的多租的少啊。
哪个有钱少爷过来买几栋房子然后便宜租给我们这些穷人吧。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-12 06:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们学校最贵的1250
最便宜的300
雨鱼  中级海盗  2003-7-12 11:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1250不会是单人房吧,要是可以住个4-5个还可以接受的说
ryan2003  初上贼船  2003-7-12 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
听手学校提供的房子房租超贵!有这样的事吗?我很想自己租房子!
不过我预科不能打工!不知道愿望什么时候能实现!到时候找人SHARE房子方便吗?出去租房子的人多吗?
雨鱼  中级海盗  2003-7-13 01:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常一到这里就租房子搬出去的人很少,大多都住学校的宿舍半年左右才搬。现在租房子不好找,房租也贵,租荷兰人的房子房东一般还有诸多要求,租房子一定要看清楚合同。比较可行的做法是找可以报几个人地址的大房子合租:例如一个可以报4个人地址的3房一厅租金1200,那租下来就是平均一个人300。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-7-13 08:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
1250估计是apartment
12下一页