荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueberry  初上贼船  2003-7-16 03:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
俄航的就是这一个航班,不过听说荷兰天黑比较晚,转机的事我问了售票处:在莫斯科不出机场,不过海关,不需要检查行李,托运的行李也是直接在荷兰取。
如果有伴的话,应该比较安全的。
loveloser  初上贼船  2003-7-20 07:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要钱不要命的来了,8月24号从上海出发,会不会过上海啊?
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 07:09:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我问过票务公司,说是做俄航要在俄停留一天,自己负责吃住:(
gaojun20023  初上贼船  2003-7-20 11:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
Originally posted by 吃葡萄不吐葡萄皮儿@2003-07-20 06:17
我问过票务公司,说是做俄航要在俄停留一天,自己负责吃住:(
消息可靠吗?我有俄航总部的电话 01065002412,也许星期一可以问一下.
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2003-7-20 15:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有的中国赴荷航线都经过乌兰巴托,穿过西伯利亚到莫斯科,波兰,哥本哈根,然后到阿姆斯特丹,包括荷航,所以只要飞机不赖,不用担心什么车臣啊,东突啊,伊拉克什么的
gaojun20023  初上贼船  2003-7-21 04:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
我刚刚打电话问过北京俄航总部,接线小姐说不会在莫斯科过夜,只停留4个小时然后转机。